Наш девиз - не отчаиваться!

Полезность: 2,2 из 5 Интересность: 3,1 из 5 (10 оценок)

Я хочу поделиться своим рассказом, чтобы мамочки - будущие и уже состоявшиеся - настраивались только на грудное вскармливание, несмотря на возможные трудности, которые, к сожалению, все же встречаются после родов.

Всю беременность я была настроена на естественные роды и грудное вскармливание. Дочка была очень желанна, и на роды я шла с положительным настроем. Но пришлось делать экстренное кесарево сечение. У нас родилась чудесная девочка Даша.

А у меня на третий день поднялась температура, мучившая меня около месяца, вследствии послеродовой инфекции. Когда я лежала в реанимации, несмотря на то, что я очень плохо себя чувствовала, я очень надеялась выздоровить и кормить дочку своим молочком. Врач предлогал остановить молоко, так как оно забирало много сил, но я не поддавалась, пыталась сцеживать молоко.

Мой муж очень помогал мне. Очень скоро он, по рекомендации хорошей знакомой, привез мне молокоотсос Avent, который очень мне помог. Всем советую приобретать именно этот молокоотсос. Сцеживать молоко им просто и очень быстро - у меня это занимало около 5 минут.

Несмотря на все переживания, молоко не пропало, а дочка взяла грудь с первого раза (хотя многие меня предупреждали об обратном). Я уверена, что ничего нет лучше маминого молока!


Кроме того, очень удобно то, что молоко сразу сцеживается в чистую бутылочку, на которую можно накрутить соску. Поэтому мы с мужем могли идти на несколько часов в гости, в кино, по магазинам, пока моя мама и дочь оставались дома.

Если возникают какие-либо трудности, они проходят, а польза от грудного кормления бесценна.

Ксью, gerbek@mail.ru.

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Почему женщины симулируют оргазм?
Что узнали феминистки о женской сексуальности – и что с этим знанием делать
Оставить комментарий к статье "Наш девиз - не отчаиваться!"

Вы не авторизованы.

Поделитесь:

23.12.2005
Обновлено 23.12.2005
Реклама
Статья дня
Близкие по теме статьи
Стильная, успешная, многодетная…
Стильная, успешная, многодетная…
Многодетная женщина - какая она?
О себе, или Верить в лучшее
О себе, или Верить в лучшее
Упорство в достижении цели закладывается в раннем детстве.
Эйджизм: нам года – не беда?
Эйджизм: нам года – не беда?
"Требования к кандидату: возраст до 35-ти лет..." Как найти работу, если вам больше?
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!