Может ли астрология влиять на отношения в семье?

Наше желание семейного тепла диктуется Луной, которая есть в натальной карте у каждого

Отношения в семье – это микроклимат, который создается парой при совместной жизни. Между супругами вырабатывается собственный способ решения конфликтов, распределения ресурсов и обязанностей, делегирования тех или иных задач мужчине или женщине. У всех все индивидуально, хотя и может показаться, что проблемы и радости в парах похожи. С другой стороны, существуют семьи, где царит мир и покой, кошки пушистые, цветы растут, дома пахнет едой и вечером хочется быстрее вернуться в родное гнездо. Есть и противоположный вариант, когда супруг(-а) задерживается на работе допоздна, дома дискомфортно, запустение и темно в комнатах даже днем. От чего же зависит, какой вариант будет у человека?

Семейная астрология

Хотим мы все примерно одинакового: благополучия и достатка, радости и комфорта в семье, но почему-то получается это только у единиц. Астрология дает ответ.

Наше желание семейного тепла диктуется Луной, которая есть в натальной карте у каждого. Она формируется и передается нам по наследству от женщин нашей родовой системы (мамы, бабушек, прабабушек по обеим линиям). Индивидуальные признаки этого астрологического объекта делают чувство уюта, способность адаптации и бытовые привычки особенными и неповторимыми. При этом, все же можно найти людей с похожими параметрами Луны. Как уже можно догадаться, эти люди могут прекрасно ужиться вместе. Страсть вспыхнет и утихнет, а способность притереться друг к другу и договориться по бытовым мелочам остается и становится со временем ведущей в отношениях. Чтобы полноценно проанализировать к каким семейным отношениям стремитесь вы и партнер, нужно рассматривать Луну в аспектах и знаке. Начать можно с последнего показателя, так как это проще определить.

Итак, Луна будет вести себя в быту в зависимости от своего знака следующим образом.

Луна в Овне

Луна в Овне – активность и импульсивность, все, что захотелось должно быть сделано и реализовано сейчас, поскольку через пару часов уже будет не интересно и не нужно. Здесь и сейчас или никогда. Рядом нужно иметь людей соответствующего характера, иначе близкие будут восприниматься как фактор, тормозящий желания, а родственники будут считать Овна раздражительным и импульсивным.

Луна в Тельце

Владельцы Луны в Тельце ориентированы на накопление и окружение себя материальными ресурсами. Нельзя обесценивать их желание сделать запасы чего угодно, даже коллекция вилок, которая не спасет при отсутствии еды, для них важна и дорога. Бесспорно, периодически придется перебирать запасы и выбрасывать с истекшим сроком хранения, но тут ничего не поделаешь. Эстетика и комфорт для них важны, и они искренне поделятся этим с домашними.

Луна в Близнецах

Обладатели Луны в Близнецах предпочитают мыслями быть где угодно, лишь бы не в том месте, где их тело. Они залипают в чатах и соцсетях, если с домочадцами нечего обсудить и нет никакой новой информации. От родных часто будут доноситься упреки о том, что такие люди все время вниманием в гаджетах, и требования заняться домашними делами. Для вас подойдет партнер легкий на подъем и не зацикленный на лежании на диване.

Луна в Раке

Луна в Раке - в целом достаточно мягко и заботливо относятся к родственникам. Иногда забота может быть избыточной, но это возникает на фоне повышенной тревожности и желании удостовериться, что у родных все в порядке. При этом, количество внимания и заботы будет непостоянным и волнообразным, как и настроение таких людей.



Луна во Льве 

Люди с Луной во Льве индивидуалисты и любят, когда на них обращают внимание, даже, если они ничего специально для этого не делают. Когда дома обладателю Луны во Льве уделяют недостаточно внимания, домочадцы гарантировано раздражительное и капризное поведение. Им нужна лишь капелька признания, даже в повседневности, и все встанет на свои места.

Луна в Деве

Луна в Деве стремится к порядку и отличается вниманием к мелочам. При этом не все имеют идеальную чистоту дома, наоборот, квартира может превратиться в склад всего, что может когда-нибудь пригодиться. Можно поручить Луне в Деве дело и быть уверенным в его выполнении.

Луна в Весах

Обладатели Луны в Весах приверженцы баланса и справедливости, они действительно стремятся к тому, чтобы учесть интересы других, причем иногда в ущерб себе. Они часто не могут сформировать окончательное мнение, вследствие чего нужно им помочь, а не ругаться из-за их нерешительности.

Луна в Скорпионе

Луна в Скорпионе может долго терпеть и присматриваться к другим, но в самый уязвимый момент нажмет на болевую точку, изображая искреннее непонимание, что заставляет переживать близких. Это происходит непреднамеренно, эти люди просто вытаскивают правду наружу, что окружающих не вдохновляет совсем. Огромный плюс – они будут защищать своих домочадцев от внешнего нападения до конца.

Семейная астрология

Луна в Стрельце

Владельцы Луны в Стрельце хотят показать свою экспертность и осведомленность во всех вопросах. Чем чаще родные спрашивают у них мнение и совет, тем более лояльно они к домашним относятся. Стрельцы хранят обычаи и являются совестью семьи, это их качество и нужно использовать.

Луна в Козероге

Люди с Луной в Козероге уделяют чрезмерное внимание правилам и их соблюдению. Они контролируют и предъявляют требования, если близкие делают что-то на свое усмотрение. Родным придется идти на уступки. Важно сразу договариваться с обладателями Луны в Козероге о планах и принимаемых решениях, иначе потом втиснуть свои пожелания в их план не получится.

Луна в Водолее

Собственники Луны в Водолее живут будущим, тем, что творится в мире, а не на кухне дома. Их совсем не интересует, что происходит сейчас и тем более в быту. Луне в Водолее нужно давать время на собственные увлечения, иначе им быстро станет в паре скучно, и они начнут искать свежий воздух где угодно, только не дома.

Луна в Рыбах

Луна в Рыбах эмоциональна, нуждается в поддержке, хотя сама больше заботится о посторонних, чем о близких (им тоже достается, но уже по остаточному принципу). Их сложно заставить заниматься рутиной, так как полностью теряют себя и индивидуальность в быту.

Найдя пару для своей Луны, можно создать семью, в которой найдется место каждому и всем будет удобно и комфортно. Нужно лишь помнить, что у каждой Луны свое понимание комфорта, спокойствия и радости от отдыха.

Авторская статья
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте нас в Телеграме, чтобы не пропустить важное!Подписаться
Читайте также
Весенняя пора: идеи для вдохновения
Простые идеи, которые помогут перезагрузиться вместе с природой
Оставить комментарий к статье "Может ли астрология влиять на отношения в семье?"

Вы не авторизованы.

Поделитесь:

01.11.2023
Обновлено 01.11.2023
Статья дня
Весенняя пора: идеи для вдохновения
Весенняя пора: идеи для вдохновения
Простые идеи, которые помогут перезагрузиться вместе с природой
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!