Реклама

Реклама

От всего сердца поздравляем с днём медицинского работника Врачей с большой буквы, акушеров-гинекологов и гемостазиолов Бицадзе Викторию Омаровну и её учителя Макацария Александра Давидовича. Этим докторам можно верить и нужно! Они помогли мне и, я уверена, помогут ещё многим, многим, многим...

Моему сыну 2 года 8 месяцев. До его рождения пришлось пережить три неразвивающиеся (замершие) беременности и, конечно же, их осложнения. Причину моих бед пытались найти и в Центре матери и ребёнка на улице Опарина, дом 4, и в Центре планирования семьи и репродукции на Севастопольском проспекте, дом 24, и в Клинике акушерства и гинекологии академии им. Сеченова на улице Еланского, дом 2. Но всё безуспешно.

Печально закончившиеся беременности начинались с поедания метипреда, разумеется, по назначению врачей. Всем казалось, что это панацея. При этом были получены консультации у ведущих специалистов выше упомянутых медицинских учреждений.

Истинную же причину (нарушения в гемостазе) очень быстро нашли и достаточно легко с моей проблемой справились в Медицинском женском центре на улице Новый Арбат, дом 7. Кстати, метипред мне был противопоказан.

Спасибо огромное Виктории Омаровне Бицадзе и Александру Давидовичу Макацария. Здоровья им и успехов!

Марина, b-link-b-link@yandex.ru.