Мама-спортсменка и дети-погодки: не теряются на публике

Первое место в конкурсе детского обаяния на #Wanexpo

Полезность: 3,5 из 5 Интересность: 2,8 из 5 (12 оценок)

Долго не могла решить, принимать участие в конкурсе «Юные таланты» или нет. Не потому, что считаю своих малышей творчески обделёнными, а в силу их возраста. Маленькие они ещё у нас.

Дети-погодки

Но давайте всё по порядку! Я мама малышей-погодок: старший сыночек Кирилл (ему сейчас 4 года) и доченька Милана (2,5 года). Кирилл ходит в садик, очень любит плавать в бассейне, но его страсть — это рисование машинок и, как ни странно, чтение стихов!

Юные таланты

Я — не только любящая мама, но и мама в декрете — стараюсь максимально проводить время с малышами, и так, чтобы они узнавали и «пробовали на вкус» каждый раз что-то новое. Мы часто всей семьей посещаем выставки, музеи. Совсем недавно принимали участие в фестивале беременных мам и младенцев #Wanexpo: сынок читал стихотворение о себе и своей семье, вместе с сестрёнкой они инсценировали сказку, и к нашему изумлению и безмерной радости мы заняли первое место в конкурсе детского обаяния «Милашки»!

Первое место на фестивале беременных мам и малыше

Для детей участие в таких мероприятиях — это радость от подарков, от общения, а для меня — радость от того, что мои дети не теряются на публике, что они с малых лет начинают понимать, что их труд может быть вознаграждён, и что от такого творчества можно получить гораздо больше удовольствия, чем от просмотра мультиков!

Я бесконечно горжусь своими детками. Мы любим вместе играть, гулять, лепить, рисовать, но больше всего мы любим удивляться своим открытиям, и я расту и удивляюсь вместе с ними! И сынок, и дочка периодически посещают развивающие центры и очень их любят, но в большей степени «любознательную атмосферу» я создаю им сама, дома.


Мама-спортсменка и дети-погодки

Думая о том, чем «профессионально увлечь» малышей, я хотела бы, чтобы сынок стал пловцом (ему сейчас это очень нравится). Искренне считаю плавание одним из видов спорта, который всё же приносит больше пользы, чем вреда. Сама в прошлом мастер спорта по акробатике и знаю, что спорт — это не только медали, победы, восторг, соревнования, но также падения, травмы, перегрузки. И несмотря на то, что воспоминания о спорте — это самые яркие воспоминания моего детства, я бы не хотела, чтобы мои дети пошли по моим стопам.

Я верю в то, что ребёнок по-настоящему нуждается только в одном — чтобы его любили! Любовь — это самая первая и самая крепкая ступенька в жизни счастливого человека. Я хочу сделать детство моих детей счастливым, а ценность такого жизненного старта переоценить нельзя. Я желаю такого старта всем малышам на свете!

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Вселенная FM или Дерьмо FM: что вы выберете?
Притянуть желаемое в свою жизнь: как это работает
Оставить комментарий к статье "Мама-спортсменка и дети-погодки: не теряются на публике"

Вы не авторизованы.

Поделитесь:

25.11.2016
Обновлено 25.11.2016
Реклама
Статья дня
Вселенная FM или Дерьмо FM: что вы выберете?
Вселенная FM или Дерьмо FM: что вы выберете?
Притянуть желаемое в свою жизнь: как это работает
Близкие по теме статьи
Молодая мама должна быть спортивна и мобильна!
Молодая мама должна быть спортивна и мобильна!
Фигура после родов: посильный спорт для молодых мам
Звездные мамы, которые быстро вернули форму после родов
Звездные мамы, которые быстро вернули форму после родов
Фото 14 знаменитостей во время беременности и после родов
Дети-погодки: опыт мамы. Беременность, роды, пособия в декрете и болезни тандемом
Дети-погодки: опыт мамы. Беременность, роды, пособия в декрете и болезни тандемом
Старший брат и младшая сестра: игры с машинками и ссоры из-за игрушек
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!