Лучший папа для двух дочек

Мне 25 и я мама двух очаровательных девочек (3,5 года и 3,5 месяца). И если вы думаете что мне сложно, то это не так. Ведь у нас самый заботливый папа на свете, и, поэтому, трудности нам не страшны. Можно бесконечно рассказывать о том, как по выходным наш папа готовит для нас потрясающие лакомства, как замирает сердце старшей дочери...

Полезность: 3,6 из 5 Интересность: 4 из 5 (20 оценок)

Мне 25 и я мама двух очаровательных девочек (3,5 года и 3,5 месяца). И если вы думаете что мне сложно, то это не так. Ведь у нас самый заботливый папа на свете, и, поэтому, трудности нам не страшны.

Можно бесконечно рассказывать о том, как по выходным наш папа готовит для нас потрясающие лакомства, как замирает сердце старшей дочери, когда папочка подбрасывает ее высоко-высоко, как малышка Поля дарит первую улыбку именно папе, а маме хочется плакать от счастья, как мама недавно защищала диплом, а папочка взял на себя все заботы о детях и о доме…. Можно рассказывать и рассказывать, но все равно этого будет мало...

Да тут и без слов видно, что наши девочки растут в атмосфере абсолютного счастья и душевной гармонии, и во многом, это благодаря заботе, терпению и безграничной любви нашего папы. А ведь все знают, как важно для девочки быть папиным ангелочком.

Да, воспитывать двух девочек большая ответственностью для молодых родителей. И мы все безгранично благодарны судьбе, за то, что у нас есть такой папа.

Семья Кравченко: Мама Светлана (25л), папа Александр (26л), девочки: Катя (3,5 года) и Полина (3,5 мес)


В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Комментировать статью "Лучший папа для двух дочек"
Уважаемая Светлана только что прочитала вашу статью и хотела бы вам сделать одно интересное предложение. Позвоните мне 679373 89135196308Катя
2008-06-04, Катя
Поделитесь:

У нас есть Telegram-канал. Все самое интересное появляется сначала там. Подпишитесь!
10.09.2004
Обновлено 10.09.2004
Реклама

Статья дня

«Бухта Коприно: активный отдых в любое время года»

Отель в лесу на Рыбинском водохранилище: поле для гольфа, трассы для квадроциклов и гастрономические туры
Близкие по теме статьи
Папа дома! 5 подвижных игр с родителями в выходной
Игры с ребенком 2 лет – для развития и хорошего настроения
После развода. 8 реальных ситуаций с детьми и финансами
С кем жить ребенку? Как изменить размер алиментов? Советы юриста.
Когда ребенок бьет маму
Что делать, если малыш ударил маму?




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!