Летние подарки

Полезность: 3,2 из 5 Интересность: 2,2 из 5 (4 оценки)

Лето предоставляет нам много подарочных идей. Конечно, они связаны с летними увлечениями, отдыхом, отпусками и развлечениями.

Дача. Тяпки, лопаты, ведра - вещи полезные в загородном хозяйстве, но как подарки будут уместны, скорее, новичкам. Дачникам, давно и глубоко пустивших корни в любимые шесть соток, можно подарить гамак, уличный фонарь, мангал, солнечный зонт или велосипед - на речку после "трудового" дня кататься. Если ни речки, ни захваченного лягушками пруда в окрестностях нет, сам бог велел подарить надувной бассейн. Особенно, если на эту дачу приезжают дети. Еще один хороший подарок дачнику - термосумка, которая спасет от жажды во время утомительной поездки на дачу.

Пляж. Подарков для пляжных завсегдатаев не счесть. Панамки, козырьки от солнца, большие пляжные полотенца, пляжные тапки (в простонародии - шлепанцы), солнцезащитные очки, надувные матрацы, шезлонг, пляжная косметика - все эти пляжные аксессуары превращают отдых в полное блаженство. Несколько слов об активном отдыхе. "Активистам" можно подарить волейбольный мяч, насос для мяча, волейбольную сетку, бадминтон, набор воланчиков, летающую тарелку (забытая, но очень интересная игрушка), бумеранг.

Пикник. Излюбленный вид времяпровождения на природе - приготовление и поедание шашлыка. Компактный складной мангал с набором шампуров уместен в подарок любителям пеших походов. Тем же, кто отправляется на пикник на собственном автомобиле, можно подарить барбекюшницу. Для эстетов, которые даже на природе не отказывают себе в комфорте и предпочитают перекусить за хорошо сервированным столом - пикниковые наборы, в которых есть все необходимое - от скатерти до сырного ножа. Причем лучше остановить выбор на пикниковом наборе с большим термоотделением для продуктов.

Путешествия. Есть два аспекта: багаж и впечатления. В первом случае важна мобильность, компактность и прочность. Если чемодан, то с выдвижной ручкой и на колесиках. Если бумажник, то такой, чтобы не потерялся (то есть который можно прикрепить к поясу или повесить на шею). А впечатления - главное, чтобы они сохранились надолго. Поможет фотоаппарат и фотоальбом, видеокамера и видеомагнитофон.


Интернет-магазин Академии Подарка GiftGuru
Методические материалы
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Зачем работать с устаревшими убеждениями
Ограничивающие убеждения: примеры и их замена
Оставить комментарий к статье "Летние подарки"

Вы не авторизованы.

Поделитесь:

16.06.2004
Обновлено 16.06.2004
Реклама
Статья дня
Зачем работать с устаревшими убеждениями
Зачем работать с устаревшими убеждениями
Ограничивающие убеждения: примеры и их замена
Близкие по теме статьи
8 Марта: что подарить девочке? Моднице, отличнице, спортсменке...
8 Марта: что подарить девочке? Моднице, отличнице, спортсменке...
Идеи подарков для девочек – от первоклассницы до подростка.
Новый год: подарки для девочек от года до 10 лет
Новый год: подарки для девочек от года до 10 лет
Лучший подарок: детская кухня, кукольный домик или фабрика десертов?
Новый год: подарки для мальчиков от года до 10 лет
Новый год: подарки для мальчиков от года до 10 лет
Список для всех возрастов — от развивающего коврика до игровой приставки.
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!