Кусочек моей жизни

Полезность: 2,4 из 5 Интересность: 3,6 из 5 (22 оценки)

Лето - пора ярких эмоций и впечатлений, когда одинокие сердца воссоединяются, и у них вспыхивают новые чувства по отношению друг к другу. Так было и у меня прошлым летом: я увидел неземную красоту, восхитительную улыбку, грандиозный ум, невообразимые лидерские качества. И всё это в одном человеке, как я считал, чистом человеке... Мы познакомились в одной из гостинец, когда я отдыхал на берегу Чёрного моря. С начало я ей показался высокомерной личностью, и она даже, как потом выяснилось с её слов, не хотела смотреть на меня, когда я проходил мимо неё. И всё - таки наступил тот момент, когда нам было суждено столкнуться в тесном общении.

Это произошло около бассейна, она загорала, я сидел за столиком и затягивался холодным соком манго, и настроение тропиков настигло меня, мне очень захотелось подойти к ней и выяснить, почему она отворачивает взор, когда я прохожу мимо... И так мы пообщались более трёх часов. Даже когда солнце было уже очень далеко за горизонтом, мы не могли оторвать друг от друга взора. Я смотрел на неё и восхищался, насколько же она прекрасна. Такое общение продолжалось более двух недель, и однажды мы поссорились: я что то сказал, что её задело, и она ушла в свой номер. Я, не думая, пошёл за ней, она впустила меня к себе, я не ожидал, что она начнёт рассказывать о своих прошлых отношениях. У меня встрепенулось сердце от услышанного, а в её глазах я увидел кристаллики слёз, я даже в тот момент не сомневался, что она говорит правду, что она мне открывает свою душу. В момент рассказа у неё в руках была пилочка, и она делала мне маникюр так аккуратно и бережно, как будто ухаживала за маленьким ребёнком. И когда она закончила свой рассказ, то поцеловала меня в нос, а я не смог сдержаться, у меня произошло затмение. Я стал целовать её в губы… Это был самый восхитительный поцелуй в моей жизни. Меня так ещё никто не целовал, её губы сливались с моими и появлялся аромат букета ярких эмоций. Через некоторое мгновение я уже ощущал биение её сердца рядом со своей грудью.

Это была восхитительная ночь, ночь любви и страсти. Через месяц мы уже серьёзно начали говорить о нас, о том, что будет потом, и она даже предложила переехать жить в Питер, а ведь от Казани, откуда она, это было очень далеко. Я уже представлял нас вместе и смеялся бы над той девушкой, которая бы стала флиртовать со мной, так как я уже жил ею... И вот случилось то, чего не мог ожидать на моём месте ни один скептик...

Как-то очень рано я пришёл к ней в номер… Я увидел то, пережил те эмоции, которые ошарашили бы любого… На её большой кровати сидели два парня в шортах, она была в одной футболке, и в тот момент, когда я вошёл, она смотрела на меня и улыбалась. Я не понимаю... Это был какой-то другой человек... В тот момент я ничего не осознавал и не понимал, как такое может быть...

Я пошёл в свой номер, меня там всего трясло... Я смотрел на руки, которые дёргались сами по себе, я взял пиво из холодильника, но и оно не помогало. Я встал под ледяной душ, простоял там около часа - мне было мерзко и противно, даже слёзы сами по себе скатывались по щекам... Я не знал, что делать, я не знал, что происходит.


А ведь на след неделе у неё день рождения. И я не ожидал, что то, что я сделаю, станет для меня лекарством, и после чего меня отпустит это состояние. Вечером я ходил по бутикам и местным рынкам - искал плюшевого мишку. Cамого красивого и мягкого, с которым комфортно было бы спать. Я выбирал долго, около трёх часов занял мой шопинг. После того, как я купил ей мишку, мне стало действительно легче, меня отпустило, но я всё равно думал о ней, думал о нас... И в тот момент, когда она проходила мимо меня, она не прятала глаза, а смотрела в мои, и в них была издевательская улыбка. Я не понимал, за что это мне, что я сделал ей плохого, что она так рвёт мою душу и моё сердце...

Наступил день её рождения... Я где-то в 6 утра встал, собрал уже свои сумки и пошёл к ней в номер. Я боялся, что там будет кто-то лишний, но в тот момент мне действительно повезло, она была одна и миленько спала. Я нежно поцеловал её в щёчку, прошептал в ушко "C днём рождения", положил розу так, что б она чувствовала её аромат, а мишку рядом на подушку... Смотрел на неё ещё около минуты... И восхищался ею, когда надо было презирать и ненавидеть её.

Я развернулся и ушёл, когда я шёл по улице, то хотелось нереального - чтоб она бежала сзади за мной, чтобы вернуть меня... Это были сказочные мечты...

Этот человек подарил мне букет эмоций и чувств... И за это я буду ей благодарен всю жизнь!

Вадим, alex_men_87@mail.ru

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Ваша депрессия, возможно, не ваша
Как травмирующие события жизни влияют на следующие поколения
Почему ребенку нужно смотреть мультфильмы
В каком возрасте уже можно в кинотеатр?
Оставить комментарий к статье "Кусочек моей жизни"

Вы не авторизованы.

Поделитесь:

05.07.2009
Обновлено 06.11.2015
Реклама
Статья дня
Почему ребенку нужно смотреть мультфильмы
Почему ребенку нужно смотреть мультфильмы
В каком возрасте уже можно в кинотеатр?
Близкие по теме статьи
День счастья: 60 советов для взрослых, как вспомнить детство
День счастья: 60 советов для взрослых, как вспомнить детство
Радость жизни, или Как вернуться в детство. Мультики в пижаме, полкило мороженого на завтрак и рисунки на асфальте
Мимолетности счастья
Мимолетности счастья
Кадры кино под названием "жизнь".
Моя яркая жизнь
Моя яркая жизнь
Сделать жизнь ярче помог муж.
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!