Реклама

Реклама

Иногда в жизни так бывает, что не ждешь никаких серьезных изменений, а они накатывают волной, и ты уже не можешь им противостоять.

Я поехала отдыхать на море вместе с бабушкой и мамой, моя сестра от столь многообещающей компании отказалась. Я просто хотела понежиться на солнышке, искупаться в теплом море и забыть обо всех проблемах.

В один из вечеров, когда я отдыхала в кафе в обществе своих спутниц, один молодой человек пригласил меня на танец, потом еще на один... Он рассказывал мне про звезды, про море, и, может, это было не столь увлекательно, зато романтично! А на следующее утро мы целовались у моря, и мне очень хотелось, чтобы время остановилось. Неделя прошла, нам пора было расставаться. Никто не хотел признавать, что влюблен, просто поцелуй, и мы разошлись по своим жизненным дорожкам.

И все? Нет, я не пыталась навязаться, я просто позвонила и попросила встретить. Потом был целый год отношений на колесах. 1000 км преодолевались мною чаще, чем раз в месяц. Теперь не люблю поезда. Но я была так счастлива, столько любви, нежности, внимания не было в моей жизни никогда.

Через год он забрал меня прямо с защиты диплома и мы поехали туда же, где познакомились. Это было просто сказкой. А еще через год из этого прекрасного места на юге мы привезли крошечную частичку себя. Частичке сейчас 8 месяцев, он так похож на нас двоих, и у него смуглая кожа, наверное на море успел загореть.

Светлана, maysss@mail.ru.