Отдых с семьей на природе. Когда покупать ребенку удочку для рыбалки?

Семейный отдых – рыбалка и охота

Полезность: 3 из 5 Интересность: 3 из 5 (2 оценки)

Хочу поделиться с вами историей о том, как отдыхает наша семья. Начну с того, что я, мой муж Антон и наша почти годовалая дочь Агата живем в Самаре, и красота нашей природы неописуема. Каждые выходные мы выбираемся на природу.

Обожаем рыбалку. В следующем году и дочке купим удочку. Этим летом участвовали в фестивале семейной рыбалки. Встали в 4 утра и поехали рыбачить. В конкурсе не победили, но эмоций положительных осталось очень много.

Также до рождения дочки ездили с мужем на охоту, сейчас пока он ездит один. Взял отпуск на открытие сезона охоты, радует нас блюдами из дичи.

Семейный отдых на природе

Наверное, именно муж привил мне любовь к природе. До знакомства с ним я и не знала, что в нашем городе столько прекрасных мест. Отдыхать можно по-разному, главное, чтобы это приносило удовольствие. Когда ты наедине с природой, ты забываешь обо всем. Полностью посвящаешь себя отдыху, радуешься каждому мгновению, набираешься положительными эмоциями. Не обязательно ехать куда-то далеко, чтобы прекрасно отдохнуть.

Очень люблю наши семейные поездки. Время так быстро летит, хочется запомнить каждый момент, оставить его в памяти. Когда я была маленькая, мои родители мало путешествовали и выезжали на природу. Хочу, чтобы у моей дочки было более красочное детство.


В следующем году планируем семейную поездку в Армению. Уверена, это путешествие запомнится надолго, обязательно с вами поделюсь. Армения - родина моего папы. Хочу увидеть все красоты этой страны. Узнать, где он родился и вырос. Хочется покушать вкуснейших абрикосов и поесть любимое варенье из грецких орехов. И, конечно же, хочется увидеть прекрасный Севан и горные реки. хочется ближе познакомиться с культурой Армении.

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Оставить комментарий к статье "Отдых с семьей на природе. Когда покупать ребенку удочку для рыбалки?"

Вы не авторизованы.

Поделитесь:

13.09.2017
Обновлено 07.03.2019
Реклама
Статья дня
Близкие по теме статьи
Отдых на природе для меня – это звуки и запахи леса
Отдых на природе для меня – это звуки и запахи леса
Лучший отдых – прогулки по лесу, без костров и палаток
Торопец, Тверская область: семейный отдых на природе для усталых горожан
Торопец, Тверская область: семейный отдых на природе для усталых горожан
Отдых на озере: загородный отель "Времена Года" в Торопце, отзыв с фото
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!