Интерактивные игрушки: ранее развитие и обучение во время игры

Ученый щенок и его Сестричка - новые друзья малыша

Полезность: 3 из 5 Интересность: 2,2 из 5 (20 оценок)
Fisher Price®

Эксперты Fisher-Price® уверены, что позитивное общение на доступном для понимания ребенка уровне является залогом активного изучения новых навыков. Именно эти исследования стали основной для разработки интерактивного "Ученого щенка" и его "Сестрички".

Игрушки Fisher Price

Основные преимущества интерактивных игрушек в том, что они могут "общаться" с ребенком: разговаривают, поют песенки и реагируют на прикосновения. Знакомить малышей с интерактивными игрушками можно уже с 6 месяцев, когда растет познавательный интерес, а пальчики у ребенка уже достаточно ловкие, чтобы нажимать на разные части тела игрушки.

"Ученый щенок" выполнен в ярких универсальных тонах, а его "Сестричка" в классических девичьих оттенках. Нажимая на ушко, ребенок слышит название этой части тела, а также песенку. Рука, нога, животик, сердечко каждой игрушки выделены разными цветами для концентрации внимания. Нажимая на них, дети быстро выучат части тела, а также буквы, цифры, цвета, считалочки и песенки.

Игрушки Fisher Price

В музыкальном режиме "Ученый щенок" и его "Сестричка" поют короткие веселые песенки, под которые можно потанцевать или попрыгать.

Чтобы запустить игрушку в режиме обучения, нужно нажать на левую лапку, повторное нажатие переводит игрушку в музыкальный режим, а третье нажатие выключает ее.


Игрушки Fisher Price

Дети очень любят интерактивных персонажей, потому что на каждое их действие игрушки реагируют — так формируется своеобразный диалог. Когда родители заняты или время для игр с малышом ограничено, такие игрушки приходят на помощь. Ребенок сам моделирует процесс общения, осваивая, таким образом, новые слова, навыки коммуникации и воображение. Если он устал, то может самостоятельно выключить плюшевого друга. Для достижения наилучших результатов в игре-обучении с помощью интерактивных игрушек эксперты Fisher-Price® рекомендуют чередовать совместные и самостоятельные занятия, чтобы родители могли оценить успехи в освоении новых навыков, а также постоянно поддерживать эмоциональный контакт с детьми.

Игрушки Fisher Price

Узнайте больше о раннем развитии малыша на официальном сайте: www.fisher-price.com/ru

На правах рекламы
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Что ели во Флоренции времен первых Медичи
Как Медичи стали править Флоренцией
Оставить комментарий к статье "Интерактивные игрушки: ранее развитие и обучение во время игры"

Вы не авторизованы.

Поделитесь:

07.10.2013
Обновлено 03.12.2019
Реклама
Статья дня
Близкие по теме статьи
Раннее развитие – учимся играя
Раннее развитие – учимся играя
Игрушка для детей с 6 месяцев до 3 лет.
''Волшебный'' столик: 4 игры для малыша
''Волшебный'' столик: 4 игры для малыша
Лучшие игрушки на одном столе Fisher-Price®!
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!