Хочу ребенка!

Сайты для планирующих беременность: советы йогов, страничка гинеколога, сайт ассоциации медицины, родительские школы и центры.

Однажды женщина пришла к Мудрецу.
Скажи мне, когда мне начинать учить ребенка, воспитывать его?
Ему три года и я не знаю, когда начинать.
"О, женщина! - ответил мудрец.
- Ты опоздала на три года и девять месяцев".

В восточном мировоззрении душа ребенка выбирает себе родителей и семью (по карме или как-то иначе), поэтому и подготовка к беременности и само зачатия - священны и связаны с массой ритуалов, интересных и красивых, но в основном, полезных для здоровья будущей мамы и малыша. Верить этому или нет- ваше право. Но сегодня все больше и больше пар готовятся к появлению нового человечка, к волшебной встрече с Чудом не в месяцы беременности, а гораздо раньше: тренируется тело, освежаются мысли и душа. Наградой будет здоровый физически и психически розовый и удивительно трогательный малыш. Кстати, если вы уже родили очаровательного крошку, то есть повод изменить себя и успеть подготовить место для следующего члена семьи. Если вы решили поступить именно так, то вам на помощь приходит Интернет. "Информирован, значит вооружен".

С чего начать планирование беременности?

Конечно, со сбора сведений, данных, сплетен, мифов, рецептов, советов, в общем, информации.

Для начала попробуйте ответить на небольшой тест, как питаетесь, что со здоровьем, настроением и т.д.

Веселые сибирячки с Новосибирского сайта для тех, кто только планирует завести детей или уже ПРЕУСПЕЛ В ЭТОМ, уверяют, что серьезно подходящие к проблеме зачатия (то есть заранее готовящиеся) папы и мамы иногда встречаются. Но... иногда. Для них грамотные советы и рекомендации. Оттуда есть шанс забрести на страничку Малярской Марии, гинеколога из Опаринского Центра в Москве, где найдете массу всяких полезностей.

Наиболее информационно наполненным мне показался "Раннее развитие". Вступительная статья, перечислены все необходимые процедуры, проблемы, связанные с бесплодием, а также намечены контуры новой жизни - без вредных привычек, правильным питанием и ежедневными прогулками. Порадовала меня Люба Зеленская обращением к обоим супругам, ведь краеугольный камень планирования беременности - взаимовыгодное партнерство. О здоровье на сайте предлагают заботиться вместе, иначе "сознательного зачатия" не получится. Кроме того, масса информации о резус-конфликте, необходимых анализах при планировании беременности, гормональном обследовании, распространенных инфекциях, даны рецепты детоксикации (очистки организма будущей мамочки, чтобы токсикоз не сильно мучил).


Детей не люблю. Но сам процесс...

Советы Йогов, искушенных в искусстве сексуальных игр и разработавших глубокую философию любви, помогут в зачатии.

Здесь в доверительном и дружеском тоне вам поведают о подготовке к беременности. Вас наверняка порадует спокойная преамбула "Конечно, далеко не каждая беременность наступает в запланированное время. И не каждая семья успевает подготовиться к беременности заранее. И даже не каждый ребенок, увы, является желанным для обоих родителей. Но давайте рассмотрим идеальный случай - когда будущие родители решили, что им уже пора родить ребенка, и у них еще есть время на подготовку". Просто и близко к нашей с вами жизни. (: Мои близкие друзья планировали подготовиться ко второму ребеночку более основательно. И даже записались на курсы в "Драгоценность", но... у малыша или малышки были другие планы, о чем родители были вовремя извещены. На этом замечательном сайте освещены материальные, психологические и физиологические вопросы подготовки к беременности. Меня очень заинтересовала концепция о "энергетической матке", которую создает мужчина вокруг своей беременной жены. Подробности найдете по указанному адресочку. Но самое главное, есть несколько мудрых абзацев о нас, отчаянных компьютерщицах.

Очень удобный - табличный - способ изложения перечня "добеременных" процедур вам предложат на "народном" сайте.

Еще не вечер...

Странички, посвященные дородовому воспитанию Крошки, отправляют нас вглубь веков, к традициям зачатия в Древней Индии. Основной лозунг - ПОСЛЕ рождения ребеночка воспитывать поздновато. Только духовно богатые, родители способны растить малыша в атмосфере любви и человеческих ценностей.

Пожалуй, самую известную статью, написанную Еленой Гореловой совместно с Анной Микушевич, о подготовке к зачатию вы найдете на сайте ассоциации "Медицина 2000". Кратко, информативно и профессионально о подготовке организма женщины к этому серьезному испытанию, которое длится без малого девять месяцев.

Чтобы задать вопрос о наболевшем акушеру-гинекологу вам вовсе необязательно покидать теплую квартирку, сходите на Клео - и получите бесплатную консультацию профессионалов.

Действуйте!

Если вас снедает чувство лени, а по утрам ну так неохота самой делать гимнастику, очищение и прочие необходимые процедуры, возможно, в компании будет веселей. Родительские школы и центры "Драгоценность", "Рождество" проводят курсы "Сотворение" и "Воссоединение" (сознательное зачатие и подготовка к беременности). Эти программы рассчитаны на семейную пару, планирующую рождение ребенка.

Здравствуй, 7я!
Поднаторев в искусстве правильного зачатия и подготовки к беременности, смело отправляйтесь в наши обсуждалки и делитесь своими обширными знаниями с юными и очаровательными "чайницами"- семьянками! И да округлится ваш животик!

Катя Чинарова

Обзор
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Вселенная FM или Дерьмо FM: что вы выберете?
Притянуть желаемое в свою жизнь: как это работает
Оставить комментарий к статье "Хочу ребенка!"

Вы не авторизованы.

Всем привет, девоньки!

Вот хочу рассказать вам свой опыт того, как буквально не имея никакой надежды обрела свое счастье в виде любимой детки!

Мы пытались с мужем очень долгое время, но ничего не получалось, при этом все анализы были абсолютно хорошими и у нас с мужем была полная совместимость, но аист не хотел залетать в наше окошко :( Мы отчаялись искать ответ в медицине (ибо его там и не было, доктора только разводили руками), решили найти ответ в вере. Ездили к Матронушке, просили ее послать нам ребенку, но после поездки - 6 месяцев попыток прошли впустую. Я была вся в горе, вместе со мной - и муж. Нам было очень плохо.

Тут мне написала подруга, которая начала хвалиться своей беременностью (как же я была рада за нее и как же мне было тоскливо), у нее тоже долго не получалось, но она сказала, что обратилась к какому-то экстрасенсу (причем не напрямую, а по Интернету) и на следующий месяц тест заполосатился. Честно сказать - я ей сразу сказала, что тебя просто развели на деньги и дело с концом. Но она мне сказала, мол думай как знаешь, а если захочешь - можешь и попробовать.

Вы знаете - у меня уже не было никаких надежд, у мужа тоже. Решила написать этому экстрасенсу письмо , написала - она мне сказала скинуть фотографии свою и мужа ей на почту, ну и попросила, что если я хочу, чтобы она поработала со мной побыстрее - заплатить. Сумма была для нас с мужем не великая, я конечно не поверила в эту фигню (а тем более даже не в реальности прием, а по Интернету), но все равно заплатила. Спустя 5 дней она написала и сказала, что все сделала, при этом похвалила нас за то, что мы ездили к Матронушке (я ей об этом даже не рассказывала!), но меня это не успокоило, все равно было грустно и я ни во что не верила.

Ну и стали жить мы с мужем месяц этот, как жили раньше, ничего не меняли. В начале следующего месяца не пришли монстры, ну я подумала - «опять задержка», даже тест делать не стала. Но спустя 2 дня я не выдержала, пошла купила тест и сделала. И ОН ЗАПОЛОСАТИЛСЯ!!! Боже, как я с мужем была счастлива!!! Это не передать никакими словами!!! :)))

И я уж не знаю, что нам помогло - эта женщина-экстрасенс или что-то еще, но то, что случилось - можно назвать чудом! И я так рада, что у меня в пузике растет наше солнышко!

P.S. - Если кому-то надо - пишите мне личное сообщение, дам контактные данные этой женщины, ведь возможно - она мне помогла, значит - сможет помочь и вам!
2015-07-07, лиза лиза
не надо его переубеждать!ни в коем случае. И рожать ребенка нужно в том случае ,когда сможете без посторонней помощи содержать и его и себя (залет не в счет). Вашего парня можно понять, ведь весь груз ответственности ложится на него. Он станет основным добытчиком в семье. Вот именно это его и пугает. Вы работать уже не сможете или гораздо меньше, а траты возрастут значительно. Да воспитать ребенка- не яичницу съесть. Бытовуха съедает слабых и не подготовленных.
Теперь конкретно. Сейчас доучивайтесь и устривайтесь на нормальную полноценную работу, что это даст? во-первых мпарень будет более уверенным в завтрашнем дне. во вторых при уходе в декрет вы получите не плохие декретные, что тоже лишними не будут ,а так же от работы будете получать ежемесячно пособие - 40 % от зпл или не более 6000 с хвостиком, тоже не плохо, на мой взгляд, ну и при выходе из декрета ,у вас уже есть готовое рабочее место ,это лучше, чем искать работу с маленьким ребенком на руках, отсидев в декрете 3 года и ни дня нормального опыта по специальности... Ну и наконец, встречаться с парнем - это хорошо , а вот пожить вместе, желательно отдельно от родителей, на собственные деньги, ведя свое хозяйство и налаживая свой быт - это совсем другое! Посмотрите как вы сможете ужться, понравиться ли вам роль жены и хозяйки, прикньте насколько вы справляетесь и хватит ли у вас сил, времени, терпения, еще на малыша ,а главное хотите ли вы видеть данного мужчину отцом своего ребенка? Удачи вам и не прыгайте через голову...
2008-10-25, penka
УЗИ от 06.02.2004 года: матка 5,0х2,6х5,0 эндометрий 3мм, правый яичник 2,1х1,1, левый 2,2х1,0 не увеличены. Соотношение длины шейки к матке 1:1. Диагноз: гипоплазия яичников. Менструация самостоятельно не ходила, только с микрофолином. Подскажите пожалуйста, каким способом я смогу забеременеть? А вот УЗИ от 1999 года - матка: 4,2х2,6х3,6, правый яичник 1,7х0,8, левый 1,6х0,9. УЗИ делали трансвагинально (оба).
2004-02-24, наташа
Привет всем!мы с моим парнем встречаемся 1,5 года,все серьезно, любим друг друга.Я очень хочу ребенка,а он говорит ,что надо основательно встать на ноги,а потом детей заводить.Но я считаю,что у нас и так все хорошо:я заканчиваю учиться,подрабатываю,он тоже работает,наши родители готовы помочь.Посоветуйте,пожалуйста,как его переубедить?
2008-10-21, Натали
Конечно пора, обратись к врачу возможно у кого то из вас (а чаще это бывает у обоих) находятся какието инфекции типа "хламидиоза", попробуй перед половым актом проспринцевать влагалице легким растром соды (1 чайноя ложка на литр воды). А вообще обратиться к врачу следует обязательно.
рекомендую из личого опыта.....
2004-07-16, ЛенаZ
Если хочешь ребенка больше мужа, то заводи, и будь морально готова ко всему. Т. к. практика показывает, что даже те мужчины, которые хотят детей, хотят их как-то абстрактно, что бы сами росли и т.д. Хотя, бывают приятные исключения.
2002-03-14, irenka
А мы уже четвёртый год мучаемся...В общем я решила плюнуть на всё это дело, как бы тяжело не было, и жить для себя. Хотя очень тяжело смотреть на подруг-ровесниц, они все с дитями!
2004-04-02, Ремоша
Поделитесь:

13.12.2001
Обновлено 06.08.2019
Реклама
Статья дня
Вселенная FM или Дерьмо FM: что вы выберете?
Вселенная FM или Дерьмо FM: что вы выберете?
Притянуть желаемое в свою жизнь: как это работает
Близкие по теме статьи
Планирование беременности: готовимся с удовольствием
Планирование беременности: готовимся с удовольствием
Этапы планирования беременности. Анализы при планировании беременности, правильное питание и эмоциональный фон.
Беременность после 40. Поздние роды: как подготовиться?
Беременность после 40. Поздние роды: как подготовиться?
Когда рождение ребенка откладывается: плюсы и минусы.
"Беременные" и материнские страхи: как перестать бояться
Понижаем уровень тревожности во время беременности. Советы психолога.
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!