Дворняжка Марго: сторожевая собака не лает без повода

Любимые игры дворняги, сидящей на цепи

Полезность: 2,6 из 5 Интересность: 3,4 из 5 (10 оценок)

Жила-была собачка по имени Марго. Жила не тужила, дом сторожила. Была она обычной дворняжкой. В семью Марго попала три года назад, была взята щенком в добрые руки в возрасте года.

Марго

За эти три года все жители дома очень привыкли к ней. Она знала все их привычки, а они ее. Каждое утро, собираясь на работу около семи утра, можно было встретить ее на улице, ждущей чего-нибудь вкусненького. Ведь она знала, что хозяйка обязательно вынесет ей печеньку или колбаску с булочкой. И обязательно провожала и встречала хозяев с работы задорным лаем.

Жители дома всегда были уверены, что их верная Марго предупредит о приходе чужого человека. Просто так она не лаяла, как это любят делать дворняжки. Всегда можно было отличить ее лай, когда идет кто-то близкий или кто-то чужой.

Марго почти всегда сидит на цепи, и поэтому ей приходится искать себе развлечения. Что она только не выдумывала! Очень любит она играть с кастрюлей, из которой ее кормят. Весело бегая по территории, она подбрасывает вверх кастрюлю, сопровождая все это лаем. Любит также грызть деревянный забор. Сколько досок она уже сгрызла, просто не пересчитать.


Однажды шла я с работы и чуть не подпрыгнула со страху, когда передо мной выпрыгнула Марго. Было и смешно и страшно одновременно. Оказывается, она в очередной раз прогрызла дырку в заборе и вышла за ограду. Любит Маргарита копать глубокие ямы, в которые зарывает печеньку до голодных времен (как ей кажется).

Вот такая она — верная, ласковая и забавная Марго. Любите своих животных так же, как они вас!

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Что будет, если перестать есть сахар
10 болезней, которые отступят, если отказаться от сладкого
Оставить комментарий к статье "Дворняжка Марго: сторожевая собака не лает без повода"

Вы не авторизованы.

Редакция, видать, нас доконать решила. То опубликовали рассказ веселой хозяйки, у которой кошка весело летала из окна с пятого этажа, а потом ребенок ей. беспомощной, в задницу чего-то вставлял. Теперь рассказ не менее веселой соседки о том как смешно ей наблюдать за сидящей всю жизнь на цепи дворняге и в связи с этим прогрызающей дыры в заборе. Автор, собака хочет сбежать на свободу, поэтому и и грызет до боли в деснах доски! И не так уж ей весело все дни на цепи у ваших "добрых ручек". Этот конкурс "Истории о животных" просто ужасен. Любой флешмоб питомцев в конфе в стократ добрее и умнее этих рассказов "любителей животных".(((
2017-04-10, Анаис
Да и кастрюлю собаки "весело" подбрасывают не от хорошей жизни..:(
2017-04-10, hanhi
да, подбор историй какой-то странный...
2017-04-12, Oazis
+10000000
2017-04-10, Суматра
Поделитесь:

10.04.2017
Обновлено 10.04.2017
Реклама
Статья дня
Близкие по теме статьи
Джесси. Собака породы колли и ее пожилая хозяйка
Джесси. Собака породы колли и ее пожилая хозяйка
Собака, которая дважды потерялась и нашлась
Правнук Илья и дворняга Маня: ведут себя как две собаки
Правнук Илья и дворняга Маня: ведут себя как две собаки
Когда ребенок растет в окружении собак. Из дневника прабабушки Ираиды
Я буду жить! История бездомной собаки
Я буду жить! История бездомной собаки
Рассказ собаки, которая видит человека насквозь
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!