Детские зимние сапоги с космическим утеплителем - как в NASA

Космические сапоги - ближе, чем вы думаете

Полезность: 1,9 из 5 Интересность: 3 из 5 (7 оценок)

Сейчас самое время задуматься над тем, что скоро зима. Так же, как совершенно точно известно, что после сентября нужно сразу готовиться к двум событиям. Это:

  • Морозы
  • Новый год (он всегда наступает внезапно, но о нём отдельно).

Именно поэтому уже сейчас всех родителей волнует ответ на вопрос "Как сделать так, чтобы ребенок не замерз?" Ответ: нужно одеть его в одежду из современных материалов.

Почему? Потому что современные материалы позволяют коже дышать, не промокают, прекрасно защищают от холода и сохраняют тепло. Еще одним важным свойством таких материалов является их способность выводить влагу наружу.

Ноги нужно "одевать" по такому же принципу.

А валенки? А сапоги с овчиной? Можно, но зачем, когда за те же деньги, что и сапоги с овчиной, можно получить больше плюшек и радости? Сегодня подробнее о космическом утеплителе Thinsulate, из которого OLDOS делает космически-бомбические мембранные сапожки для детей.

Детские зимние сапоги с мембраной

Thinsulate – это утеплитель, который придумали в 1973 году, а в 1979-м его начали производить в промышленных масштабах. Правда, в США и только для НАСА (Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства). Прошло всего 40 лет, и теперь этот материал применяется не только для космонавтов, но и для нас с вами.

Thinsulate состоит из волокон, которые меньше человеческого волоса в 50-70 раз. В единице объема количество микроволокон утеплителя Thinsulate больше, чем у любого другого утеплителя. Именно поэтому он удерживает больше тепла.

Космический материал эластичный, легкий, влагостойкий, дышит, прекрасно держит форму, выдерживает стирку и химчистку - НАСА своих космонавтов в плохой материал не завернули бы!

Детские зимние сапоги с космическим утеплителем

В производстве одежды и обуви OLDOS использует самые технологические и современные материалы, обладающие при этом максимально полезными свойствами для своих покупателей.

Вы согласны, что производить одежду и обувь из лучших материалов нужно не только космонавтам? Эта опция должна быть доступна для каждого, кто заботится о своем комфорте или комфорте своей семьи. Именно поэтому в нашей зимней коллекции так много новинок из таких качественных материалов.

Детские зимние сапоги с утеплителем Thinsulate

Модели сапог с Thinsulate представлены как для самых крошек, так и для детей постарше. Но у всех этих моделей есть общее:

  • Такие сапоги дышат за счет мембраны (3000 г/м2/24ч; 3000 мм/см2) и позволяют ноге меньше потеть, а значит, и дольше не замерзать.
  • Прекрасно сохраняют тепло, даже в очень сильный мороз (в космосе очень-очень холодно!).
  • Прекрасно держат форму.
  • Покрыты водоотталкивающей пропиткой.
  • Имеют шерстяной носок, чтобы точно не замерзнуть.
  • Снабжены световозвращающими элементами для безопасности в темное время суток.
  • Подошва изготовлена из легкого и прочного термоэластопласта, обладающего отличными амортизирующими и теплосберегающими свойствами.
  • Удобно и быстро застегиваются на липучки-велькро. Нет борьбе со шнурками! Есть даже модели с технологией скоростного шнурования на специальной леске!

"Но это наверняка дорого!" – скажете вы.

Дорого в сравнении с чем? Со стоимостью "холодных" сапог, в которых потеет и не дышит нога? Наверное, вы правы.

Дорого в сравнении с кроссовками или летней обувью? Да, потому что это зимняя обувь.

Дорого в сравнении с зимними сапогами с начесом? Нет, ничуть не дороже, а аналогично по стоимости!

Вот только кроме шерстяного носка в сапогах с утеплителем Thinsulate есть еще куча дополнительных преимуществ, о которых мы писали выше. Как минимум, благодаря Thinsulate нога в космических сапогах меньше потеет, мокнет и мерзнет.

Сорок лет назад этот крутой материал был доступен избранным. Сейчас каждый может себе позволить приобрести эту космическую разработку для своего ребенка.

"Хорошие сапоги, надо брать" (С).

Ссылки на категорию сапог на нашем сайте:

Для мальчиков https://oldos-shop.ru/catalog/zimnie_botinki_m/

Для девочек https://oldos-shop.ru/catalog/zimnie_sapogi/

На правах рекламы
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Комментировать статью "Детские зимние сапоги с космическим утеплителем - как в NASA"
Поделитесь:

У нас есть Telegram-канал. Все самое интересное появляется сначала там. Подпишитесь!
04.09.2020
Обновлено 15.10.2020
Реклама
Статья дня
Близкие по теме статьи
Чем дети-отказники отличаются от тех, за кем с рождения ухаживали мамы
Чем дети-отказники отличаются от тех, за кем с рождения ухаживали мамы
Чему учится ребенок в первые дни и недели жизни, пока не попадет в приемную семью
Как купить больше, купив меньше: 5½ правил
Как купить больше, купив меньше: 5½ правил
Смарт-шопинг - умный подход к покупке детской одежды
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!