Что у нас под юбкой

Полезность: 3,3 из 5 Интересность: 3,9 из 5 (53 оценки)

Мужчина может ничего не смыслить в косметике. Глядя на твое основательно прорисованное лицо, он может быть свято уверенным в том, что ты такая на самом деле и совершенно не пользуешься косметикой.

Мужчина может ничего не понимать в духах. Он уверен, что твоя кожа сама по себе издает такие изумительные запахи.

Мужчина может ничего не смыслить в прическах. Глядя на твою аккуратненькую головку, он даже и не подозревает о том, что это плод трехчасового труда.

Однако в женском белье, как это ни парадоксально, разбирается любой, даже самый дремучий представитель мужской половины человечества.

Причем не просто разбирается, а у него есть на этот счет свои убеждения, какое белье красиво, а какое вульгарно и неприлично. И перевоспитать его в этой области практически невозможно.


По тому, как мужчины относятся к женскому нижнему белью, их можно условно разделить на четыре группы.

Традиционалист

Сторонник всего традиционного. Он даже не представляет, что такое боди и комбидрес. А трусики стринг называет "спринт" и думает, что это спортивные трусы. Свою женщину он предпочитает видеть в скучном белье белого или бежевого цвета. Белье черного цвета - уже верх разврата, а чулки он видел только в кино.

Считает, что сексуальное белье продается исключительно для падших женщин, которых в последнее время развелось очень много.

Эстет

Предпочитает классику во всем. Считает, что главным фактором при выборе нижнего белья должно быть удобство - то есть ей удобно это носить, ему - снимать. Придерживается мнения, что он не вправе навязывать женщине свои предпочтения.

Равнодушный

Ему совершенно наплевать, что носит его спутница под платьем. Он с трудом может вспомнить даже цвет ее белья, не говоря уж о фасоне.

Кстати, женщины по своему отношению к нижнему белью тоже подразделяются на аналогичные группы. Если ты и любимый относитесь к одной категории, то, считай, тебе повезло и не придется ничем жертвовать ради него.

Любитель экзотики

Прямая противоположность традиционисту. Полагает, что все в жизни надо попробовать. В женском нижнем белье разбирается лучше многих представительниц прекрасного пола. С удовольствием выбирает интимные детали туалета для своей спутницы. Считает, что красота требует жертв, и очень неуважительно относится к любительницам теплого белья в холодное время года.

Несколько совсем общих советов:

Следует иметь несколько комплектов "выходного" белья, которое надевается исключительно "по случаю" ответственных свиданий.

Однако если ты уже определилась с избранником, то следует к своим "выходным комплектам" постепенно подкупать красивое белье и на каждый день. Ибо мужская память достаточно избирательна, они могут путаться в женских именах, но белье, которое они с тебя снимали (да и не только с тебя) в вашу первую (вторую и т. д.) встречу, они запоминают.

Не покупай белье меньшего размера, чем носишь, т. к., во-первых, ты в нем будешь выглядеть толще, ну а во-вторых, оно быстро выйдет из строя.

Старайся покупать белье сразу комплектами - верх и низ или же сама их подбирай. Белье разного фасона и уж тем более цвета выглядит по-деревенски смешно и совершенно несексуально.

Белье, как и колготки, не имеет долгого срока службы, и поэтому предусмотри на его покупку соответствующие ежемесячные расходы в своем бюджете. Если у тебя "финансы поют романсы", то все равно изыскивай резервы и постоянно обновляй свою нижнюю одежду. Можно, например, купить себе белье, как подарок своему кавалеру на какой-нибудь праздник.

Экспериментируй. Белье не должно быть однотипным, например, всегда откровенно открытым или же наоборот. Пробуй разный цвет, не только белый или черный, но и красный, желтый, синий. Очень сексуально выглядит цветное белье.

Наталья Малышева, по материалам сайта "Аиф Дочки-Матери".

Авторская статья
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Модная школьная форма для девочек: как выбрать?
Юбка или сарафан, брюки или кюлоты?
Оставить комментарий к статье "Что у нас под юбкой"

Вы не авторизованы.

Нормальный мужчина обычно не замечает на любимой женщине белья, потому что занят вопросом, как бы побыстрее его снять. А те, кто хорошо в этом деле разбираются или - избави Боже - носят женские трусики, самими женщинами вряд ли интересуются. Как и мы ими.

Юлия. 31.05.2004
1.6.2004

Трусики - это одна из вещей, которую носят как и Ж, так и М. А кому какие нравятся и кому какие одевать и носить - личное дело любого человека. Тем более иногда даже и не отличишь - где мужские, а где женские трусики - есть и такие "уни"версальные модели трусиков. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Я лично ношу нижнее белье: трусики только белого цвета, иногда одеваю и предпочел бы носить простые белые, без рисунка и узора, женские трусики (к ношению любых других предметов женской одежды желания никогда не имел). Женские трусики гораздо приятней носить на теле, это очень возбуждает, тут играет роль материал из которого они изготовлены - в отличии от мужских. Ну и конечно, выбор женских трусиков намного разнообразней.

2005-05-08, BOBA
Потому что в безшовном белье иллюзия - буд-то бы ты без него:))
Кстати, вот только недавно мерила такую модель - без швов и на поролоне:)) Мне не подошло,правда:))
Так что жалкий вид тут не при чем:))
А вот стринги в этой книжке очень уважаемы:)) Они подо все подходят. :))Особенно под брюки:))
А чулки..Я вот тут напялила чулки под деловую юбку(по середину колена, сзади небольшой разрез). И по совету книжки сделала пару упражнений. Села на стул перед зеркалом ноги вместе:)),встала, слегка наклонилась...Ногу-на ногу..Кошмар!!!!!!
Только в публичном доме можно работать:)) А я ,типа, руководить намылилась:))
Мне вот неясно, почему эта тема в семейных отношениях:))
2001-04-16, BelKa
Na samom dele, he he, mujchinam eto ne tak uj i vajno))). Nu okromya, addicted k etomu, to est fetishistov jenskogo bel'a.

U menia skol'ko mujchin ne bilo, vse oni kogda razdevayut, daje ne smotrat na belie, im bi pobistree dobratsia do togo sthob pod beliem. He he))).

Dumaesh, vot hodila, vibirala, kuchu deneg potratila, odevala, vdohnavlyalas, a komu et nado??!! NU tolko stho radi sebya;;).

Vot tak to vot:).

No odevat krasivoe belie ya vse ravno budu vsegda))).

Udachi vsem v svidaniah:).

2006-01-12, Maxat
Na samom dele, he he, mujchinam eto ne tak uj i vajno))). Nu okromya, addicted k etomu, to est fetishistov jenskogo bel'a.

U menia skol'ko mujchin ne bilo, vse oni kogda razdevayut, daje ne smotrat na belie, im bi pobistree dobratsia do togo sthob pod beliem. He he))).

Dumaesh, vot hodila, vibirala, kuchu deneg potratila, odevala, vdohnavlyalas, a komu et nado??!! NU tolko stho radi sebya;;).

Vot tak to vot:).

No odevat krasivoe belie ya vse ravno budu vsegda))).

Udachi vsem v svidaniah:).

2006-01-12, Max
Я тут прикупила книжку про формирование
гардероба:)) Там много ценных советов, я даже удивилась,как много я не знаю:))
Так вот,Ир,не может быть ВСЕ белье НАРЯДНЫМ. Под трикотаж
,например,недопустимо одевать всякие "анжелики" и пуш-апы! Это только для декольтированных платьев. А трикотаж(НУ НАПРИМЕР) требует белья анатомической формы и безшовного.
Так что..Призадумаешься тут :)) Как и в трикотаже ходить ,и нарядно выглядеть без оного:))
2001-04-16, BelKa
Полностью согласен с тем,что красивое женское белье положительно(если не сказать больше)сказываетя на мужском азарте в сексе. Что касается меня, то я вовсе не возбуждаюсь от вида голой женщины.Но немного приспущенная блузка,приподнятая юбка начинают творить чудеса,а если под ними красивое белье, то это просто фантастика(для меня это всегда праздник).
2004-07-13, Парамон
Не все мужчины разбираються в женском белье. Я не согласна с утверждением, что да же самые дремучие мужчины в белье разбираються. Мой муж не разбираеться. Сколько прошу его купить белье, даже размер написала на бумажке, а он говорит "Вдруг тебе не понравиться. Лучше я тебе дам деньги сама купишь." А так же неинтересно.
2003-02-08, Таня
Поделитесь:

10.04.2001
Обновлено 10.04.2001
Реклама
Статья дня
Модная школьная форма для девочек: как выбрать?
Модная школьная форма для девочек: как выбрать?
Юбка или сарафан, брюки или кюлоты?
Близкие по теме статьи
6 типов роз: описание и уход. Какие розы посадить в саду?
6 типов роз: описание и уход. Какие розы посадить в саду?
Плетистая роза, чайная, кустовая: сорта роз. Подготовка роз к зиме
О серых мышах, влюбленности, прическах…
О серых мышах, влюбленности, прическах…
Человек должен сам себя делать с головы до пяток!
Все самое интересное, что связано с юбкой!
Все самое интересное, что связано с юбкой!
Какие юбки актуальны в этом летнем сезоне?
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!