Борьба за молочко для дочки

Самое прекрасное мгновение для матери – это впервые увидеть своего малыша и дать ему грудь. Как только родилась моя дочка ее сразу не приложили к моей груди, так как роды были сложные, и ребенку нужна была помощь.

Полезность: 3,9 из 5 Интересность: 3,7 из 5 (7 оценок)

Самое прекрасное мгновение для матери – это впервые увидеть своего малыша и дать ему грудь. Как только родилась моя дочка ее сразу не приложили к моей груди, так как роды были сложные, и ребенку нужна была помощь. Но как только все с дочкой стало нормально, она закричала, ее сразу приложили к моей груди. Это было прекрасно! Я почувствовала, как этот только что родившийся комочек просто вцепился в меня и стал жадно сосать.

Все было хорошо, но как только нас выписали из роддома, молоко стало пропадать. Дочка капризничала, ничего другого брать не хотела. Мне нужно было всеми силами бороться за лактацию. Я перестала нервничать, стала лучше питаться, пить много чая, молока, травяных отваров, и молоко пришло вновь.

Сейчас моей дочурке 4 месяца, я продолжаю ее кормить грудью, она по-прежнему ничего другого не признает. Я рада этому, молоко есть, и если ребенку нравится, надо его продолжать кормить.

Я хочу дать совет всем молодым мамам: если у вас начнутся проблемы с лактацией, не отчаивайтесь, успокойтесь и боритесь за молочко, оно обязательно появится! Вот простой рецепт для увеличения молока. Каждый раз после кормления пить горячий сладкий чай с печеньем или с сыром, в течение дня выпивать по 1/2 стакана чая из фенхеля, примерно 3 раза в день. Один раз в день обязательно молочные или кисломолочные продукты, каши. Еще очень эффективно после еды рассасывать таблетку Апилак.

Главное – не переживать, а наслаждаться прекрасными мгновениями рядом с ребенком.


Татьяна Башмакова, TATA61280@yandex.ru.

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Люди все чаще едят не за столом, и поэтому…
Посуда ИКЕА: в чем секрет популярности
Оставить комментарий к статье "Борьба за молочко для дочки"

Вы не авторизованы.

Поделитесь:

10.08.2005
Обновлено 22.06.2011
Реклама
Статья дня
Люди все чаще едят не за столом, и поэтому…
Люди все чаще едят не за столом, и поэтому…
Посуда ИКЕА: в чем секрет популярности
Близкие по теме статьи
Восстановление лактации после болезни мамы
Восстановление лактации после болезни мамы
Когда молоко начинает пропадать во время болезни
Молочко для победителя
Молочко для победителя
Мама и малыш все смогли преодолеть.
Маленькие победы в борьбе за молочко
Маленькие победы в борьбе за молочко
Тяжелые затяжные роды, и сына забрали сразу же в ПИТ (палату интенсивной терапии).
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!