Добавить в друзья

Инфо

  • Дата регистрации: 18.01.2005
  • ФИО: Елена
  • День рождения: 15.7.*
  • Пол: женский
  • Регион проживания: Россия, Московская область, Москва, Восточный округ
  • Образование: Высшее
  • Профессия: Инженер-механик широкого профиля)))

О себе

По специальности не работаю, но по жизни оч помогает))))))


Мои роды.
Рожала по контракту в 29 р/д
11 апреля (41 неделя) положили в патологию.
Шейку еле нашли, совсем не готова, типа надо подготовить и тогда сразу рожать.
В патологии весело. Ощущение было, что я лежала на сохранении. Делали капельницы с глюкозой, Магнезию…кучу анализов крови, мочи (это ваще отдельная песня), кормят жуть. Вот насчет еды? я совсем не поняла, как можно набрать вес(многие девочки лежали именно с такой целью) с таким режимом и меню (завтрак 10.00, обед 13.30, ужин 17.00) а далее, все!!!!!! А жрать то хочется, о-го-го как)))
Вот как наступало 22.00 (отбой) мы скидывали продукты на общий стол ииииии начинали хавать, жирок завязывать)))))))))))

16 апреля. Всех моих соседок выписывают кого куда.
Одна – на роды, другие домой, я осталась одна в палате и мне стало обидно, что у меня ваще никаких новостей и никаких предпосылок((( . Начала звонить своему врачу, чтобы прояснить ситуацию.
Она пришла, посмотрела на кресле. О, шейку опять еле нашла, но раскрытие 2,5см. Далее приперся лечащий врач патологии, тоже посмотрел (ещё лучше))))))) тоже порадовался, а я то каааааааааакк )) (Всё-таки мужчины какие-то агресивные, как мясники, нет чтобы неееееееежно))))
Далее мимо проходила зав. Отделением, ну конечно же, надо меня посмотреть пользуясь случаем)))))))))))))

Вообщем посмотрели меня все, кто мимо проходил, дали добро, что 17,04,07 пузырь проколют и рожать, я не стала возражать, хоть какая-то определенность))

Пошла поужинала в 17,00, далее пошла в душ (марафет навела везде )))
Выхожу из душа, девочку подселили. Пока познакомились, пока пообщались, пока она мне курсы прочитала (которые они прослушала во время беременности при этом роддоме).
Вот читает она мне полезную инфо(учитывая что я ваще ничего не читала, чтобы не засорять мозги), а я каждые 15 минут в туалет на перерыв и по пути меня начинает прихватывать, ой как прихватывать))
Ну я очередной раз прослушав главу, думаю надо засечь время, а вдруг это ОНО, хотя мне надо ждать утра, ведь завтра будут плановые роды)))
20 секунд, схватка, 20 секунд – схватка…. Я пошла спокойно в коридор, на дежурный пост…. «Девушки, кажется я рожаю» ))))))))))
16 апреля Время 21,00
Опять мимо проходит НУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ дежурный врач)))))))))))))))))))))))) (в этот день как-то все мимо меня проходили) Он меня посмотрел))) (блин, вот лежала бы на кресле и лежала))))))))))))))))))))))
Он сказал, 2,5см раскрытие, шейка сглажена - звони врачу )))))))))) Блин, ну какие роды, когда тут такоооооооойй муЩЩина )

Звоню своему врачу.
Меня быро в клизменную (вот это каааааайф) ))))))) далее в родовую повезли))

Еду по длинному коридору, все боксы забиты, везде крики, Ор, жуть…. Меня привозят в 13 бокс, ну думаю все, вот мой пипец ))))))
Оставили обживаться, все ушли…я хожу, все рассматриваю, в перерывах схватки дышу )))
Надо сказать что родблок мне понравился)) Главное он отдельный, с туалетом!!!!!!!! всё в нем грамотно сделано.

Здесь немного отступлю от темы....
Рожать собиралась со свекровью, она даже все анализы сдала и ждала моего звонка. Но я даже забыла, что собиралась с ней рожать, так все быстро закрутилось, а главное неожиданно, что просто ей не позвонила((((((

Далее акушерка привезла кучу инструментов….о Боже, хорошо что она не открыла эти столики)))))))) Опять ушла….крики в коридорах не умолкают, инструменты рядом, людей нет и тут пришла мой врач. Она прискакала через 20 минут (рядом живет))))
Ну а далее по накатанной, как в книжках пишут…хотя, я их толком не читала))
За 30 минут раскрытие 5 см, в меня вкололи наркотик, я между схватками сплю, схватки чувствую, но не так сильно.
Далее пришлось чуток вертикально рожать, строение тела не позволяла головку увидеть((
Потом на кресло и вперед (опять же разрезали, во благо меня и ребенка, строение тела – китайская подделка какая-то))))
Положили мелкого на живот, а далее уже ничего не помню, адреналин и кайф от кулька, который лежал рядом, пока меня зашивали)))
Ну а пока штопали, врач дала мобильный и я новость сообщала всем родственникам, друзьям, время пролетело быстро)))))))
Далее отвезли в послеродовую палату и там начилась новая жизнь)))

Родила за 6,5 часов, но говорят дольше рожала, просто половину пропустила (видимо курсы были у девушки увлекательные)))))
Врач – супер, не отходила от меня ни на минуту, как мама моя. Говорила мне только те слова, которые я хотела слышать. Спасибо Вера Владимировна.
17 апреля в 3,35, вес 3700 и рост 52 см я - МАМА!!!!!!!! Боже, какое счастье )))

После того, как лежала со льдом на столе, было о чем поразмышлять и пришла к выводу, что хорошо рожать одной, свекровь все равно мне ничем не помогла бы, только мешалась. Достаточно было той бригады, которая присутствовала. Я была спокойна, как никогда. А если бы был кто-нить из родственников, нервничала и думала, как себя вести? а не делают ли мне чего лишнего?
А тут даже не возникло никаких вопросов, просто лежала и полностью слушала своего врача и акушерку))


Хочу добавить, что если буду рожать ещё, то только по контракту!!!!
Послеродовые условия – кайф!!
Если раньше говорила, что они мало меня волнуют, то после родов поменяла взгляд в корне!!!!!!!!
Лежать с мелким в палате, одна…..никого больше!
Тишина…все врачи к тебе приходят сами, максимально процедур в палате!!!!
Душ, туалет, холодильник, чайник и телек!!
А телек оч пригодился, дабы все время спать невозможно, а чем ещё занять себя????
Внимательный персонал, нянечки и педиатры,,,..всем большое спасибо!!!
После патологии почувствовала большущий контраст и ничуть не жалею!!! ))

Общее впечатление послеродового отделения - курорт)))))))))))))
роды забылись сразу, как только привезли в палату)))


Параметры Гоняшки:
родился 3700 52 см
1 месяц 5000 56.5 см
2 месяц 5870 60 см
3 месяц 6980 63.5 см
4 месяц 7820 65 см
5 Месяц 8300 67 см
6 месяц 8950 69 см
7 месяц 9350 71 см
8 месяц 9800 72 см
9 месяц 10300 74.5 см
10 месяц 10500 75 см
11 месяц 11000 76 см
12 месяц 11200 77 см
1 Год 1 месяц 12000 79см
1 год 2 месяца 12500 80см
1 год 6 месяцев 13000 88см
2 Года 6 месяцев 16000 96 см (нога 16,5см) 24-25 р-р
3 Года 102см 18000 (нога) 26р-р
3 года 6 месяцев 106 см 18400 нога 27р-р
5 лет 116см 20кг нога 29р-р
5,5 лет 123 см 22 кг, нога 30 р-р

Слова:
Чебуака - Чебурашка
фефинка - зефирка

http://fotoshkola.net/

Тема: Полнота Квар*ксов
< Предыдущее сообщение
Goldan10.06.2010 08:13:03
Обозначения полноты обуви в Великобритании:[1](англ.)
тип "C" - для ног с узкой ступнёй
тип "D" - для ног уже нормальных
тип "F" или "Fx" - для нормальных ног
тип "G"- для более крепких ("массивных") ног
тип "H"- для полных ног (широких стоп с широкими косточками)
тип "H 1/2"- для очень полных ног (очень широких стоп с широкими косточками)
Если полнота не указана, значит обувь нормальной полноты.



Все очень просто :)) Берете кусочек мяса. Я делала из разного, получается из любого - свинина, куриная грудка, индейка, индейка+куриная грудка, подруга делает из говядины. Кстати, из рыбы тоже можно.
Далее мясо перемалываете в блендере. Не мясорубка а именно блендер, фарш получается совсем мягкий. Лук, побольше. Я опять же перемалываю в блендере т.к. у нас никто не любит кусочки лука, но это наш прикол, вообще в оригинале просто порезать лук кубиками, получается хорошо :) Одной яйцо, приправы по вкусу. И немного муки, буквально ложку-две. Перемешиваете, тесто готово. Сковородку хорошо разогреть, немного растительного масла, вообще мясо тоже отдает жидкость и жир. Ложкой выкладываете тесто и разминаете по форме как оладьи. Обжариваете с двух сторон и все :)
жарятся быстро, как правило нет проблемы что не прожарились, толщина то маленькая. Дома вкусно и просто так и со сметаной. В дороге на хлебушек можно положить или так съесть. Неплохо хранятся, мне подруга много лет назад дала рецепт именно как "еда в дорогу". Как уже написала - у нас они пользуются особым успехом как еда на рыбалку/охоту. Думаю потому что мясо, но при этом домашнего приготовления, не нужны вилки и вообще есть просто и удобно и в холодном виде тоже вкусно.
Я через раз в фарш из птицы добавляю тертый кабачок. Та же грудка тогда вообще сочная получается, плюс все едят овощи без ковыряния :)))
А еще, чтоб два раза не вставать :))) - на детский др я жарила не оладьями а шариками. И потом на шпажки. Получается шашлычок при этом очень мягкий и нежный, готовила для разных компаний - улетает влет.

Счётчики

посещений посетителей
Всего c 18.01.2005:
6017
4503
За апрель:
2
2

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!