Как ни банально это прозвучит, но я – счастливая женщина! У меня есть все, о чем я когда-либо мечтала. У меня есть самое главное – любовь! Рядом со мной мужчина, которому я так люблю делать подарки! И так сложилось, что самые восхитительные из них я дарю ему в День святого Валентина.

Шесть лет назад на День святого Валентина я подарила Ему первое сердце – свое. Подарила навсегда и ни разу не пожалела об этом. Вложила свой подарок в его тёплые сильные руки, и с тех пор оно бьется только лишь для него.

Ровно через год 13 февраля рано утром я разбудила мужа поцелуем, взяла его руку и положила себе на живот. Там его ждал подарок: во мне билось сердце нашего первого ребенка. Теперь у тебя два подарка – два сердца, береги их, любимый!

Ровно через два года мне не пришлось долго выбирать подарок мужу – накануне праздника тест на беременность снова показал две полосочки. И в День всех влюбленных мой милый получил в подарок третье сердце – сердце нашего младшего сына.

Наши сердца бьются для самого замечательного папы на свете! Он еще не знает, какой сюрприз ждет его на День святого Валентина в этом году. Я подарю ему четвертое любящее сердце! И я знаю, он будет счастлив до слёз. Ведь он мечтает стать папой трёх сыновей.

Айгуль Серова, shakira@consultant.comu.