Да, у всех свои проблемы... Послушайте, пожалуйста, и мою историю. Началось все замечательно: роды прошли хорошо. А вот на пятый день нас перевели в больницу с желтушкой...

Как же было страшно, когда врачи сказали: "Ваш малыш тяжеленький!" И все, больше ничего не говорили. Я в панике: молоко только начало появляться, а тут такой стресс... В общем, взяла я себя в руки и принялась сцеживать молочко по каплям — сколько есть. Сцеживали потому, что детки были под капельницами, и кормили маленьких из бутылочек.

Скоро мы поправились. Все стало замечательно. Кроме одного — сынок перестал брать грудь! Приехали мы домой, а дома расстарались бабушки и дедушки — накупили всего, в том числе и бутылочки одной известной компании. Потом я купила еще молокоотсос — жить стало легче! Но все равно — за полчаса перед кормлением вставай и сцеживайся! И спать хочется, и вообще устала.

Потом как-то попробовала приложить малыша к груди — нам было уже два месяца — и он начал кушать! Сам! Я была просто счастлива! Оказывается, что соски у бутылочек этой компании очень похожи на мамин сосок, и ребенок даже после постоянного кормления из бутылочки может взять грудь!

Сейчас нам уже два года — скоро идем в сад. А еще ждем одного малыша! Девочки, удачи вам всем! Не бойтесь ничего: ведь у вас есть самое дорогое — ваши детки!

Рублевская Света, chelovek-sveta@mail.ru