Люблю отмечать Новый Год. А соответственно дарить подарки. Но ни разу за свои 26 лет я не отмечала этот праздник в Москве - всегда куда-нибудь выезжала. В прошлом году решила подарить мужу на Новый Год дартс. Долго выбирала: пробковое покрытие, железные прочные дротики, стоит прилично... пусть муж повесит это на работе, и периодически делает отдых от компьютера. Но как незаметно припрятать эту здоровую коробку? Ведь подарить-то хочется 31, а выезжали мы 29 на поезде в Петрозаводск. Да и надо ли тащить с собой? В итоге пришлось дарить перед выходом из дома, за 1,5 часа до поезда. Муж обрадовался, благодарил, сказал, что дома дартс будет нужнее, что приедем - обязательно повесит и постреляет.

Прошел год, дартс в коробке нераспечатанный стоит в квартире возле стеночки. В этот 2004 Новый Год мысли опять о подарке... Что дарить?

А... ближе к дате решится.

"Покупайте веники, покупайте веники", - услышала я голос бабульки, выходя 30 декабря из поликлиники. Точно! Подарю ему маленький веник для машины - снег счищать. Купила за 40 рублей.

31 декабря, скоро 12 ночи. Вручаю своему любимому мужу веник. Особой благодарности не было - спасибо и все. Но начиная с 1 января мой муж почти каждый день держит этот маленький и невзрачный веничек и старательно убирает снег с машины. :)) Вот и поди угадай, что им мужчинам надо ... :)))

alinkina(32), alinkina@nm.ru