Жил был Кощей. Однажды, когда Иван-Царевич воткнул в него иглу, Кощей превратился в доброго Кощея и сказал: "Спасибо, Иван, ты мне очень помог".

И отправился Кощей в деревню всем помогать. Три дня он трудился, а затем отправился в дальний путь. Шел он шел и попал в дремучий лес. Вдруг из-за елей выскочил Серый волк, а Кощей на него: - Кыш! Испугался Волк и убежал.

Идет Кощей дальше. И вдруг перед ним стоит Камень.

А на камне написано: "Направо пойдешь - к Бабе-Яге попадешь, налево пойдешь - к Дракону попадешь".

Пошел Кощей направо к Бабе-Яге и она заразилась от него Добротой. Напоила она, накормила Кощея, и он отправился к Дракону. И Дракон тоже заразился от него Добротой. Испугался Дракон и улетел.

Идет дальше Кощей. Видит: перед ним болото. Прыгает он по кочкам. Видит голову Злодея, прыгает на нее, а затем на кочку. Тем временем Злодей заражается Добротой. И так несколько злодеев на болоте подобрели.

День прошел, второй прошел, и вот третий день. Кощей повстречал Змея-Горыныча. Начал он с ним биться булавой. Третью голову ударил - окаменела. Первую голову ударил - окаменела, а вот вторая вроде бы ожила. Ударил он с размаху вторую голову, а отлетели все три головы и сам Змей-Горыныч взорвался!

Обошел Кощей весь свет и пришел обратно к себе домой и зажил счастливо.

Андрей Нечитайло, 7 лет, ritik_n@mail.ru