История, на мой взгляд, связанная с покупкой подарка, будет забавной.

Сначала я долго ломала голову, что же подарить любимому в день свадьбы, а потом вспомнила, что он давно уже хочет махровый халат (такой теплый и пушистый :)), и решила, что его-то я и подарю, т.к. почему-то на такие вещи иногда денег не то что жалко, а просто - не хватает, особенно, если на носу предстоят большие расходы (и, вообще, начало семейной жизни, сами понимаете - дело очень ответственное, и первое время особенно тщательно приходится раздумывать над тем, на что же сначала потратить деньги - конечно, в хозяйство, а потом для себя, любимого). Так я и решила.

Пробежалась по магазинам, приценилась, присмотрелась и увидела то, что надо. И цвет, и размерчик, и цена - все идеально - берем! Все красиво запаковано, и, конечно, небольшая открытка в виде сердца. Подарок я решила подарить раньше, чем в день свадьбы, или после него. Во-первых, мы за три дня до свадьбы разъезжались по своим родителям (т.к. уже жили вместе) - традиция такая, во-вторых это будет подарок-сюрприз, т.к. я знаю заранее, что любимый еще не раз зайдет в наше "гнездышко" за какими-нибудь вещами. Подарок я положила в шкаф, не пряча в дальний угол :).

...После нахождения подарка и большой благодарности - подарок ему очень понравился, он рассказывает мне свою историю, связанную с этим подарком. Приходит он в тот же магазин (где был куплен халат) со своим другом и случайно заглядывает в тот отдел, чтобы тоже на будущее прицениться, присмотреться к махровому халату, когда надумает приобрести его. И выбирает тот же цвет, размер халата, что купила и я ему (представляя себя в нем). Потом приходит домой и обнаруживает мой подарок, и друг предлагает ему его примерить. Он его примерил, все замечательно, но Володя (мой любимый) предупредил друга, чтобы тот не взболтнул, когда я спрошу, как ему мой подарок, что при обнаружении его и при примерки присутствовал его друг, что я бы подумала о них ;)). Когда он мне это рассказал, я долго смеялась, представив такую картину, как один парень красуется другому, причем в домашнем халате.

Вот такая забавная история. Кстати, когда мы покупали свадебные фужеры (пару) то купили их в один день, в один час, и в том же отделе, только любимый несколькими минутами позже, пришлось ему потом возвращать и объяснять, что его невеста купила только что такие же фужеры только немного другого цвета :))).

Анюта-Клубничка(18-ая), nyutik_2000@mail.ru.