У нас была мебельная стенка производства Горячеключевской мебельной фабрики. Она уже вышла из моды, хотя состояние у нее было просто прекрасное. Перед переездом на новую квартиру мы начали ее продавать. Пришел мужчина, посмотрел и говорит: "Дам тысячи две рублей, не больше". Хотя на заводе-изготовителе такая стенка стоит 14 тысяч рублей.

Я очень расстроилась... и придумала такую штуку - заказала на старую стенку новый фасад. Из самоклеящегося фриза (RUSCH Коллекция "Konig & Mondbar"), которым отделаны стены комнаты, вырезала фигурки медвежат и звезды и украсила ими новые дверцы. В мебельном магазине купила желтую пластиковую ленту для отделки кромок, и вклеила ее края мебели. Обошлось мне это удовольствие в 2 тысячи рублей, а что получилось - можете посмотреть здесь: вверху первоначальный вид стенки, внизу - мой авторский дизайн :-).

А еще нам по наследству от старых хозяев на новой квартире достался пуфик. Я его хотела выбросить, а потом сделала из него ящик для игрушек. Купила новую мебельную ткань, и вперед, орудовать степлером.

А это то, что получилось в итоге - комната для нашей двухлетней дочки Машеньки.

Светлана Омельченко, littles@mail.ru.