Мне 25 и я мама двух очаровательных девочек (3,5 года и 3,5 месяца). И если вы думаете что мне сложно, то это не так. Ведь у нас самый заботливый папа на свете, и, поэтому, трудности нам не страшны.

Можно бесконечно рассказывать о том, как по выходным наш папа готовит для нас потрясающие лакомства, как замирает сердце старшей дочери, когда папочка подбрасывает ее высоко-высоко, как малышка Поля дарит первую улыбку именно папе, а маме хочется плакать от счастья, как мама недавно защищала диплом, а папочка взял на себя все заботы о детях и о доме…. Можно рассказывать и рассказывать, но все равно этого будет мало...

Да тут и без слов видно, что наши девочки растут в атмосфере абсолютного счастья и душевной гармонии, и во многом, это благодаря заботе, терпению и безграничной любви нашего папы. А ведь все знают, как важно для девочки быть папиным ангелочком.

Да, воспитывать двух девочек большая ответственностью для молодых родителей. И мы все безгранично благодарны судьбе, за то, что у нас есть такой папа.

Семья Кравченко: Мама Светлана (25л), папа Александр (26л), девочки: Катя (3,5 года) и Полина (3,5 мес)