Эта история стара как мир. Однажды мальчик на школьном вечере, посвященном дню 8 Марта, подарил цветы "не той" девочке. Девочка удивилась, но цветы взяла. Так закончилась история о женской дружбе и началась история любви.

По свету бродит легенда о том, что когда человек приходит в этот мир, его душа распадается на две и потом эти половинки ищут друг друга, чтобы соединиться... Но нет в природе ничего более непохожего, чем мужское и женское начало. Она - отличница, тихоня. Он - хулиган и двоечник, мечта девчонок, высокий, сильный, уверенный.

Вот здесь мне бы хотелось рассказать, что в тот вечер мальчик сказал девочке важные слова, и девочка ответила взаимностью, но так, наверное, бывает только в сказках или не бывает совсем.

С вечера девочка возвращалась одна, а мальчик провожал домой "ту" девочку, которой должен был подарить цветы. И казалось, что эта история закончилась, так и не успев начаться.

Но они встретились после окончания школы. Она стала хорошенькой девушкой, а Он так остался хулиганом и балагуром, уверенным в себе и в своих амбициях. Тогда-то они и решили пожениться. Он сделал ей предложение, и Она согласилась.

Через несколько лет врачи сказали ей, что она не сможет забеременеть. Не буду утруждать читателей медицинскими терминами, диагноз бесплодие в России ставят чуть ли не каждой пятой женщине. Тут-то началось самое страшное. Она стала злоупотреблять алкоголем, а он стал гулять, и половинки одной души, которой суждено было стать единым целым, вдруг оказались в страшной пустоте.

А вы верите в волшебство? Наверное, если бы не вера в самое лучшее, что только есть на земле - любовь, которая таки спасла моих героев, я никогда бы не смогла написать эту историю, разве что только выдумать ее.

25 декабря 2001 года тест на беременность показал те заветные две полоски, которых Он и Она ждали долгих 8 лет. Он плакал, стоя перед ней на коленях. А потом были цветы, море цветов, и ей казалось, что теперь весь мир лежит у ее ног.

22 января 2002 года они обвенчались. И при свете церковных свечей две половинки словно проснулись от долгого сна, слились в одно целое, и душа обрела спокойствие. Их имена были занесены в Церковную Книгу Судеб.

Через 10 лет после того дня, в котором мальчик на школьном вечере, посвященном дню 8 Марта, подарил цветы "не той" девочке, были, наконец, сказаны те важные слова, которые положили начало новой жизни, в которой Он, Она и еще не рожденный маленький ангел стали Настоящей Семьей.

Милая мама, podsnegnik@yandex.ru.