Хочу поделиться с вами историей о том, как отдыхает наша семья. Начну с того, что я, мой муж Антон и наша почти годовалая дочь Агата живем в Самаре, и красота нашей природы неописуема. Каждые выходные мы выбираемся на природу.

Обожаем рыбалку. В следующем году и дочке купим удочку. Этим летом участвовали в фестивале семейной рыбалки. Встали в 4 утра и поехали рыбачить. В конкурсе не победили, но эмоций положительных осталось очень много.

Также до рождения дочки ездили с мужем на охоту, сейчас пока он ездит один. Взял отпуск на открытие сезона охоты, радует нас блюдами из дичи.

Семейный отдых на природе

Наверное, именно муж привил мне любовь к природе. До знакомства с ним я и не знала, что в нашем городе столько прекрасных мест. Отдыхать можно по-разному, главное, чтобы это приносило удовольствие. Когда ты наедине с природой, ты забываешь обо всем. Полностью посвящаешь себя отдыху, радуешься каждому мгновению, набираешься положительными эмоциями. Не обязательно ехать куда-то далеко, чтобы прекрасно отдохнуть.

Очень люблю наши семейные поездки. Время так быстро летит, хочется запомнить каждый момент, оставить его в памяти. Когда я была маленькая, мои родители мало путешествовали и выезжали на природу. Хочу, чтобы у моей дочки было более красочное детство.

В следующем году планируем семейную поездку в Армению. Уверена, это путешествие запомнится надолго, обязательно с вами поделюсь. Армения - родина моего папы. Хочу увидеть все красоты этой страны. Узнать, где он родился и вырос. Хочется покушать вкуснейших абрикосов и поесть любимое варенье из грецких орехов. И, конечно же, хочется увидеть прекрасный Севан и горные реки. хочется ближе познакомиться с культурой Армении.