Содержание:

Легкая коляска 2 в 1 — это не только удобное средство передвижения, но и люлька, в которой ребёнок сможет спать. При желании, родители быстро превратят ее в переноску, а сидячему модулю придадут нужное положение.

Детская коляска-трансформер

Рождение ребенка — замечательное событие. Чтобы малышу было комфортно приспосабливаться к новому миру, а родителям — удобно вывозить младенца на прогулку, подумайте о том, какое детское транспортное средство купить?

К содержанию

Что такое коляска 2 в 1

Легкие коляски для новорожденных 2 в 1 - это и вместительная люлька, и прогулочное сиденье. Данные приспособления установлены на шасси, у которого большие колеса, что помогает транспортному средству двигаться даже по сложной дороге. Большинство детских колясок 2 в 1 рассчитаны на период эксплуатации от ноля до 3 лет.

  1. В люльке новорождённые пребывают в горизонтальном положении, чтобы спать или некоторое время бодрствовать.
  2. Если мама идет в магазин или в поликлинику, она может отстегнуть люльку и взять колыбель за ручки, чтобы проследовать с младенцем к месту назначения.
  3. Такое приспособление превращается и в кроватку для новорождённых, что позволит сэкономить место в комнате, пока не тратиться на приобретение этого предмета мебели.
  4. Когда малыш уже научится присаживаться, родители уберут люльку из коляски, посадят ребенка в прогулочный блок, который имеет регулируемую спинку. Для бодрствующих детей до 6 месяцев устанавливают положение «полулежа», от полугода до трех лет — «сидя».
  5. Родителям важно, чтобы транспортное средство имело легкий вес, коляска 2 в 1 отвечает этим требованиям.
  6. Чтобы даже на сложной дороге коляска имела плавный ход, приобретайте легкую коляску 2 в 1 с амортизацией. На этот показатель влияют и надувные колеса, призванные еще и облегчать вес устройства.
  7. Еще один плюс 2 в 1 — компактный вид в сложенном положении, поэтому коляска не займет много места в доме.

Подытоживая вышесказанное, отметим плюсы легкой коляски 2 в 1:

  • люлька — это комфортное спальное место на улице и дома;
  • спинку прогулочного блока легко регулировать, устанавливая в положение «сидя», «полулёжа»;
  • транспортное средство легкое и одновременно устойчивое;
  • амортизаторы обеспечивают плавный ход на дороге;
  • люлька легко превращается в переноску;
  • складывается коляска, как книжка, а другие конструкции, как трость, что экономит место при хранении;
  • два в одном подходит для продолжительного использования, это хороший вариант для детей от 0 до 3 лет.

К содержанию

Самые легкие коляски 2 в 1. Как выбрать лучшую модель?

  1. Сменные люльки бывают пластмассовыми или каркасными. Если нужен недорогой вариант для теплого времени года, лучше взять каркасную. На эту основу натянута ткань, которая пропускает воздух. Наиболее предпочтителен зимний вариант из пластмассы, которая сдержит порывы ветра, поэтому в такой люльке маленькому будет теплее.
  2. Если на прогулке ребенок задремлет сидя, родители придадут малышу нужное положение, изменив уровень регулировки кресла на нужный. У некоторых устройств их несколько, у других только 2. Последний ? дешевый прогулочный вариант с минимумом положений.
  3. Если нужна облегченная коляска 2 в 1, остановите выбор на такой. Перед покупкой определите, не тяжело ли будет поднимать транспортное средство по лестнице или заносить в частный дом.
  4. Чтобы трансформер легко заходил в маленький лифт, узнайте размеры будущего приобретения.
  5. Съемный тканевый чехол позволит извлекать эту часть коляски для стирки.
  6. Делая выбор, узнайте, из какого материала состоит рама. Сталь в таких конструкциях считается более надежной, а вот пластмассовая основа не так долговечна.
  7. На резиновых колесах детские транспортные средства отлично едут в теплое время года, плавно амортизируя. Если нужна коляска для зимнего использования, не используйте данный материал, он будет вязнуть в снегу, тогда как пластиковые колеса более маневренные на таких дорогах. Лучше остановить выбор на конструкциях, у которых можно менять колеса, используя для одного времени года резиновые, для другого — пластиковые.
  8. Чтобы высоким родителям не пришлось нагибаться во время управления детской машиной для путешествий, желательно выбрать коляску, на которой регулируется длина ручки, чтобы увеличить ее.
  9. Чтобы прогулочный экипаж малышей был удобен для них, поможет следующий совет. Для лучшей амортизации отдайте предпочтение люльке, подвешенной не на ремнях, а на пружине. Тогда, находясь в коляске, ребенок не будет испытывать дискомфорт, какой доставляет штурм родителями бордюров, всяческих возвышений.

К содержанию

Какие марки предлагают лучшие легкие коляски 2 в 1?

Польские производители выпускают коляски 2 в 1 в трех ценовых категориях, это:

  • эконом (Bogus, Cacper);
  • бизнес (Lonex, ТАКО, Prampol);
  • элит (Adamex, Anmar, Roan marita, Navington).

Польский ТАКО — авторитетный производитель товаров для детей. Детские транспортные средства производителя комфортные и стильные, имеют весомый рейтинг. Коляски дополнительно оснащены:

  • антимоскитной сеткой;
  • муфтой-варежками;
  • дождевиком;
  • сумкой для продуктов;
  • подстаканником.

Родители оставляют позитивные отзывы о легкой коляске 2 в 1 Sojan Zippy Lux польского производителя. Сравнивают ту с лёгким джипом с достаточными внутренними размерами при малом весе. Это зимний вариант детского транспортного средства с надежными надувными колесами. Даже после продолжительной эксплуатации они и механизмы коляски работают без нареканий.

Немецкий производитель подобной продукции — фирма «Hauck», изготавливает товар, отличающийся повышенной проходимостью. Этому способствуют большие надувные колеса. Продуманная система амортизации обеспечивает плавный ход коляски два в одном. Сидения — достаточной ширины, чтобы не стеснять ребенка, одетого по-зимнему.

Английский производитель также авторитетен. Британский бренд Ooba предлагает несколько положений регулировки наклона спины, чтобы маленьким путешественникам было комфортно сидеть и спать здесь. Высота ручки легко изменяется. У этих английских колясок хорошая амортизация. При желании, на основу устанавливают автокресло, которое придётся купить отдельно.

Чтобы сделать классный выбор, купите коляску 2 в 1 английского или немецкого производителя. Единственное, что иногда останавливает покупателей — сумма, которую придется отдать за изделие.

Польские транспортные средства для детей — качественные, с доступной ценой.

Если желаете купить коляску дешево, выручит китайский производитель. Но есть здесь и дорогие модели, которые наделены множеством функций.

Качественная коляска 2 в 1 — задел на будущее. Так как в таком «джипе» сможет ездить не только ребенок, для которого она приобреталась, но и его младшие братики, сестрички, которые появятся на свет впоследствии!