Я родила ровно на 39 неделе 25 декабря 2006 года в Люберецком роддоме. Сама я из Люберец.

Вся беременность протекала хорошо. Меня влекло ко всему красивому. Я рисовала, вышивала и играла на фортепиано! Наверное, поэтому моя дочурка сейчас очень любит танцевать, хотя ей только годик.

Мы с мужем с нетерпением ждали этого малыша! Врачи говорили, что будет мальчик, а на последнем месяце точно сказали - будет девочка! Мы любому были рады – главное, здоровенький! Значит, так Богу угодно, я так считаю. На сохранении не лежала. Набрала 20 кг, в конце была отечность небольшая. Я читала в журналах, как узнать ОНО ли это (роды), и ждала каждый день с нетерпением... И вот эта ночь наступила. Всю ночь у меня болел низ живота, хотелось в туалет. Все спали, и я никому ничего не сказала... Оказалось, это были схватки с большим промежутком (около часа). На утро стало хуже, и меня отвезли в роддом, где врач, с которым я договаривалась, сказала, что я рожаю! Я чуть в обморок не упала: неужели уже скоро ЭТО случится... Эмоции меня переполняли, и я расплакалась... Потом меня повели на женские процедуры (ну, вы знаете)... После этого в родовую палату. Схватки участились, я кричала, наверное, на весь роддом. Нас лежало 3 роженицы, и мне сделали обезболивающее. Я уснула. А когда проснулась, врач посмотрела, проткнула мне пузырь, и у меня отошли воды. Через несколько минут сказала, что матка открылась, и меня повели рожать! Роды проходили, на мой взгляд, легко... За пятнадцать минут управилась с небольшим разрывом, ведь девочка родилась маленькая: ровно 3 кг, 50 см. Мне ее положили на грудь, и я подумала: "КАКОЕ СЧАСТЬЕ!" Потом я лежала как убитая - проревелась от боли или от счастья. И подумала, что больше я не хочу рожать. Но спустя 3 месяца поняла, что буду рожать еще!

Выписали нас на 4 день. Все было замечательно! Роддом хороший. Конечно, я рожала платно. Но даже платно смогли сделать ошибку - мне не сделали УЗИ. И 1 января у меня началось кровотечение, т.к. в матке остался кусочек плаценты. И целых 2 недели я пролежала в больнице без малышки. Ревела, молоко почти пропало... Приезжала на выходные только под расписку.

Сейчас все почти забылось... Мы счастливы и это главное!

Теперь мы очень хотим мальчишечку! Дочурка подрастает и ей нравятся детишки. Думаю, с братиком или сестричкой ей будет очень весело!