Содержание:

В наше время разборчивым и увлечённым технологиями детям важно покупать не просто игрушки, а с раннего возраста создавать вокруг малыша здоровую игровую среду, формировать пространство, в котором ребенок сможет комфортно развиваться и приобретать навыки, необходимые для дальнейшей правильной социализации.

Пришло время игр, которые будут воспитывать, и игрушек, интерес к которым не пропадёт на второй день после покупки. Чтобы родителям было проще сделать выбор, мы разобрались в многообразии товаров и подготовили обзор игрового оборудования для детей 2- 6 лет.

К содержанию

Детские кухни для веселых игр и вечеринок

Почти настоящая кухня, наборы посуды, миниатюрная плита и холодильник — заветная мечта любой маленькой девочки, юной хозяюшки и будущей маминой помощницы. Хотя, постойте! Мальчикам тоже будет интересно играть и учиться отличать овощи от фруктов, правильно принимать друзей и разбираться в сервировке стола.

Необыкновенные наборы детских игровых кухонь разного размера и функционала — это прекрасный способ привить ребёнку множество полезных привычек и развить навыки, которые так необходимы во взрослой жизни.

Детские кухни для веселых игр и вечеринок

Важно, что к любому кухонному детскому гарнитуру, при необходимости, можно добавить новые игровые элементы — продукты питания, овощи и фрукты, постепенно вводя в мир ребёнка новые слова, образы, смысловые конструкции.

К содержанию

Сюжетные игровые комплексы

Игровые комплексы с сюжетным наполнением придуманы для того, чтобы у маленького мальчика или девочки появились собственные «взрослые» предметы обихода.

Игрушечная дрель и молоток, винтики и гайки, инструкция для моделирования — что может быть желаннее для мальчишки? Так же, как для маленькой девочки нет ничего прекраснее, чем собственный косметический столик, полный девчачьими чудесами: зеркальцами, баночками, пудреницами и расчёсками.

Или комплекс «Будущая мама», включающий пеленальный стол, полочки для вещей и стиральную машину. Подобная игрушка способна не только перенести девчонок в страну «дочки-матери», но и сделать ответственными, заботливыми, аккуратными и обязательными.

Сюжетные игровые комплексы

Сюжетные игровые комплексы будут полезным подспорьем как для моделирования ситуаций взрослой жизни, так и для развития моторики, координации движений, воспитания усидчивости и внимательности.

К содержанию

Столики для занятий и творчества

В каждом маленьком ребёнке скрыт талант. Как не упустить момент, и не растерять интерес малыша к творчеству? Как необходимость читать, писать и рисовать из обучения превратить в веселую игру? Для этого в помощь заботливым родителям придуманы мольберты и целые комплексы для занятий и творчества — яркие и привлекающие внимание, такие, что не найдётся ребёнка, который откажется включиться в процесс творческой игры!

Столики для занятий и творчества

Столики для занятий и творчества — это продуманные и многофункциональные конструкторы, которые способны правильно организовать место учебы и творчества, дать возможность для полёта фантазии, готовы и к индивидуальным, и к групповым играм.

К содержанию

Многофункциональные столики для игр с пластиковыми шарами, водой и песком

Этот вариант игрового оборудования интересен, прежде всего, универсальностью. Столики могут служить игровым и развивающим целям как формате в помещения, так и во время игр на свежем воздухе. В тёплый период игровой столик легко вынести на улицу, взять с собой на дачу или пикник, а осенью и зимой будут радовать малыша и его друзей у вас дома.

Игровые столики идеальны для знакомства детей с предметами и материалами различных форм и текстур. С их помощью можно устраивать игры с песком (обычным, или популярным сейчас кинетическим), водой, крупами, пластиковыми шарами, занятия с природными материалами.

Столики для занятий и творчества

Такие игрушки — хорошее подспорье для знакомства малыша с физическими состояниями веществ, расширения тактильных практик, развития мелкой и крупной моторики, а также прекрасная возможность разнообразить и украсить любое детское мероприятие. Вариантов игр и обучающих занятий масса, а родители всегда будут в курсе того, как и с чем играют их дети.

К содержанию

Игровые домики

Все без исключения дети, начиная с трёх лет и вплоть до младшего школьного возраста, обожают играть в детских домиках — они оборудуют их по своему вкусу, принимают гостей и занимаются там важными делами.

В наше время существуют варианты готовых детских игровых домов, которые прекрасно впишутся как в пространство на улице, так и в игровую комнату в помещении.

Многофункциональные, с текстурой под дерево или камень, дополненные интерактивными элементами, лесенками и горками, прочные и безопасные — это домики мечты. Ведь так легко осуществить самую сокровенную мечту ребенка — просто подарить ему собственный игровой домик или даже коттедж!

Игровые домики

К содержанию

Игровые комплексы

Игровые комплексы для улицы уже давно must have для семей с детьми. Установив комплекс на даче, на участке возле дома, вы обеспечите малышам возможность проводить время на свежем воздухе с максимальной пользой.

Сейчас на рынке представлены яркие, универсальные игровые комплексы, сконструированные и продуманные специально, чтобы способствовать развитию баланса и координации движений ребенка во время игры. Комплексы включают игровые элементы, которые помогают в формировании важных физиологических и практических навыков у детей начиная с самых ранних лет. Все оборудование разрабатывается с учетом возраста игровых потребностей, возможностей и темперамента детей.

К содержанию

Подведем итоги

Приобретая детское игровое оборудование, кроме внешнего вида и функционала, важно обращать внимание на его эргономичность, безопасность и качество.

Представленные в материале игровые домики, столики и сюжетные игровые комплексы произведены в США и прошли все необходимые тесты и испытания. Высококачественный пластик не токсичен, не выцветает и не деформируется со временем.

Каждый игровой элемент сконструирован таким образом, чтобы, с одной стороны, быть прочным для условий активного использования, а, с другой — исключить возможность травмирования ребёнка во время игры.

Оборудование готово к постоянным интенсивным нагрузкам, перепадам температур, не подвержено влиянию УФ-лучей — все это обеспечивает долгий срок службы и привлекательный внешний вид в течение всего периода эксплуатации изделия.

Компания «Новые горизонты», представляющая эту линейку оборудования, предлагает клиентам не просто продукт, но новую детскую игровую технологию. Если хотите — новую игровую философию!

«Мы думаем вместе с детьми. Мы думаем, как дети!» — фраза, в полной мере описывающая принципы, по которым создавалась представленная продукция. Уверены, что эти принципы обязательно найдут отклик в сердцах любящих родителей!

Выбирайте игрушки правильно и создавайте вместе с детьми новые прекрасные миры, границей которых будет только фантазия. А она, как мы знаем, бесконечна!