Правила участия в конференциях
← Предыдущее сообщение
Ladi23.08.2002 16:34:43
Подсказывает-но не особо спецццццц!!!!!(прошу это учесть)
300гр муки,1 стакан теплой воды,30гр дрожжей,1 ст.ложка растительного масла,соль.Для начинки 200гр грибов,1 луковица,100гр солонины,2-3 яйца,0,5стакана воды,2 стол ложки нарезанной зелеги петрушки,перец,соль.Для приготовления теста-растворить дрожжи в теплой воде и влить закваску в просеянную муку.Массу посолить,добавить масло,после этого поставить тесто в теплое место чтобы подошло оно,после этого еще раз перемешать ложкой.Две трети теста выложить в круглую форму,смазанную жиром,из остального сделать ободок,чтобы не вытекала начинка.Смазать растительным маслом положить начинку,выпекать 30 мин.Начинку приготовить следующим образом:солонину и лук мелко нарезать и тушить до тех пор пока лук не станит прозрачным(не подрумянивать),добавить варенные грибы,нарезанные соломкой,и продолжать тушить до готовности,затем посолить и поперчить.Выложить начинку на тесто и залить ее яйцами разболтанными с молоком или сметаной и посоленными посыпать петрушкой.
Приятного аппетита :)))))))))))
Пожаловаться модератору Вся темаПодписка на тему В блог РедактироватьУдалить

Ответить

Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы не авторизованы. Авторизоваться



Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!