Подсказывает-но не особо спецццццц!!!!!(прошу это учесть)
300гр муки,1 стакан теплой воды,30гр дрожжей,1 ст.ложка растительного масла,соль.Для начинки 200гр грибов,1 луковица,100гр солонины,2-3 яйца,0,5стакана воды,2 стол ложки нарезанной зелеги петрушки,перец,соль.Для приготовления теста-растворить дрожжи в теплой воде и влить закваску в просеянную муку.Массу посолить,добавить масло,после этого поставить тесто в теплое место чтобы подошло оно,после этого еще раз перемешать ложкой.Две трети теста выложить в круглую форму,смазанную жиром,из остального сделать ободок,чтобы не вытекала начинка.Смазать растительным маслом положить начинку,выпекать 30 мин.Начинку приготовить следующим образом:солонину и лук мелко нарезать и тушить до тех пор пока лук не станит прозрачным(не подрумянивать),добавить варенные грибы,нарезанные соломкой,и продолжать тушить до готовности,затем посолить и поперчить.Выложить начинку на тесто и залить ее яйцами разболтанными с молоком или сметаной и посоленными посыпать петрушкой.
Приятного аппетита :)))))))))))