Стрелкин, рецепт посвящается тебе, как первой откликнувшейся.
Сырая печенка проворачивается через мясорубку, добавляется яйцо мука, соль. Состояние - сметана. Если кто не ленивый - все это взбивается миксером. Я ела "не взбитый вариант" - очень вкусно. Хозяйка - повариха сказала, что если взбить, то рассудок сразу мутится. Итак, взбили и на сковородку, выпекать, как блины. Надо сделать 4-5 "блинков". Между ними лук "притомленный на сливочном масе"и майонез. Еще можно добавить мелко порубленной травки (кто какую любит). Некоторые кладут еще слой помидор резанных, но это уже если помидоры девать некуда. Не знаю, с помидорами не пробовала, но то, что было вчера - полный отрыв башки. Поделитесь впечатлениями, если кто сделает