Я вспомнила только куриные окорочка, обмазанные медом. Посолить, поперчить - и в духовку. Получаются очень нежные и вкус необычный, никто из гостей еще не догадался, как я их делаю, но все хвалят. :)
Вот еще - Салат из тунца (может быть, я его тут уже писала?).
Пол-кочанчика салата Айсберг мелко порезать, сладкий перец (1 красный+1 желтый)порезать ромбиками, 3 вареных яйца и 3 помидора порезать крупными дольками, добавить пол-банки консервированной стручковой фасоли, черных маслин без косточек, и собственно мясо тунца из консервной банки (разломать на крупные кусочки). Все это залить заправкой майонез+оливковое масло+горчица+лимонный сок и размешать.
Если я начинаю есть этот салат - не могу остановиться! :)
Остальные рецепты записаны дома в специальную книжечку... Вспомнить не могу, к сожалению.