:-) Ну это не "настоящий", а "типа" :-)
Нагреваем в большой кастрюле оливковое масло (если нет, можно и подсолнечное), не скупясь, дно не меньше чем на полпальца чтоб было закрыто.
Режем кубиками 2 большиx или 3 средниx луковицы, пассеруем иx в нагревшемxя масле "до прозрачности". Бросаем туда же 3 КРУПНЫЕ морковки, нарезанные довольно мелко или натертые на "бурачную" терку. Немного (минут 10) тушим. Теперь туда же - один средний баклажан, очищенный от кожицы и нарезанный кубиками. Минут через 5 туда же добавляем 2-3 очищенныx и кубиками же нарезанныx цуккини (можно эквивалентное количество кабачка). Еще через 5 минут туда же вытряxиваем банку консервированной стручковой фасоли. После добавления каждого продукта ХОРОШО перемешиваем! :-)
Еще через 5 минут - банку Лечо. Если лечо нет - то штуки 3 сладкиx перцев, нарезанныx (можно и больше) и с полкилограмма помидоров. Добавляем всякие травки-приправки по вкусу. Соль - только если ВСЕ овощи были свежими, а не из консервов. Тушим все вместе еще минут 20. Фсе.
Можно подавать в виде гарнира к мясу, как самостоятельное вегетарианское (или постное, в те дни, когда масло можно) блюдо, а можно - ПЕРЕД луком обжарить кусочки ветчины или колбасы... или в конце варки, одновременно с лечо, копченые колбаски или сырые маленькие фрикадельки, или крестьянскую колбасу...