Правила участия в конференциях
← Предыдущее сообщение
trisch29.07.2005 16:18:42
Для жарки - тепловой обработки покупаю в МЕТРО одну и ту же 5-ти (?) литровую бутыль РАФИНИРОВАННОГО оливкового масла (там всего один сорт такого объема). Готовить на нерафинированном масле не рекомендуют сами итальянцы: запах достаточно специфический, полезные качества все равно утрачиваются, а цена ого-го.
Для употребления в холодном виде покупаю небольшие бутылки (0,75) Copoliva Extra Virgin (или что-то в той же ценовой гамме). Все равно долго нерафинированное масло хранить нельзя - теряет свои ценные качества.
Нерафинированное масло - как вино: кто любит Испанию, кто - Италию или Грецию. Надо пробовать.
Пожаловаться модератору Вся темаПодписка на тему В блог РедактироватьУдалить

Ответить

Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы не авторизованы. Авторизоваться



Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!