Очередная вариация на тему крыльев. Но без геморроя. Упаковка - грамм 700. Режешь сабж на три части - и две из них (бОльшие) в маринад, ч.лож.меда, столовая - соевого соуса, столовая - коньяка, чайная - лимонного сока, раздавить долку чеснока, чуть имбиря, несколько капель "Табаско" и черного перца молотого.
Третьи части - в маленькую кастрюльку, туда же четыре чернсливины, четыре куражины, одну гвоздичку, пару горошин ч.перца, посолили - и на слабый огонь.
Через часик сливаем маринад в кастрюлтку с кипящими крылья, а замаринованные - в раскаленную (230) духовку на 10 минут, потом - убавляем до 180 еще 20 минут. Тем временем процеживаем то, что варилось, растраем суховрукты с бульоном, его к тому времени должно остаьтся грамм 50-100, не больше.
Набиваем стакан льдом, наливаем туда чилийского шардоне, выкладываем крылья на тарелочку, соус - в красивую мисочку, - и приятных аппетитов.