Правила участия в конференциях
Раздел: Мой рецепт!
AleXXX1917.11.2005 21:14:29
Очередная вариация на тему крыльев. Но без геморроя. Упаковка - грамм 700. Режешь сабж на три части - и две из них (бОльшие) в маринад, ч.лож.меда, столовая - соевого соуса, столовая - коньяка, чайная - лимонного сока, раздавить долку чеснока, чуть имбиря, несколько капель "Табаско" и черного перца молотого.

Третьи части - в маленькую кастрюльку, туда же четыре чернсливины, четыре куражины, одну гвоздичку, пару горошин ч.перца, посолили - и на слабый огонь.

Через часик сливаем маринад в кастрюлтку с кипящими крылья, а замаринованные - в раскаленную (230) духовку на 10 минут, потом - убавляем до 180 еще 20 минут. Тем временем процеживаем то, что варилось, растраем суховрукты с бульоном, его к тому времени должно остаьтся грамм 50-100, не больше.

Набиваем стакан льдом, наливаем туда чилийского шардоне, выкладываем крылья на тарелочку, соус - в красивую мисочку, - и приятных аппетитов.
Пожаловаться модератору Вся темаПодписка на тему В блог
РедактироватьУдалить

Ответить

Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы не авторизованы. Авторизоваться



Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!