Прислали посылку - одна коробка вполне "вменяемая", а во второй - острый красный стручкоый перец, такой длинный, красивый, мясистый и свежий.
И его много. Целая коробка.
И чего с ним делать, с таким количеством, так чтобы сразу не выкинуть, непонятно совершенно, мое кАлинарное чутье бастует. Видимо, я его посушу в духовке (перец, а не чутье).
"А дальше?" (с)
Вдвойне непонятно, потому что моя свекровка (откуда, собственно, посылка) - женщина рациональная и абы что просто так не пришлет, оказии случаются редко и слать ей всегда есть чего, край у них там благодатный по части произрастания вообще всего. Так что явно она что-то имела в виду, присылая столь огромное количество этих стручков.
А что?
Позвонить спросить ("здравствуйте, все получили, а кстати нафига мне стока перца?" - шутка) не могу, ибо она еще живет на даче, сезон у них заканчивается к концу ноября, и до этого перец стухнет точно.
(задумчиво) Может, его на горилку как-то используют?
чего делать-то, а?