Вот нашла здесь же. Уже опробованно - мне понравилось.
Берем цельный кусок говядины (весом грамм 400, не меньше, больше - можно). Обмываем. Промокаем от воды. Кладем в тефлоновую посуду с высокими стенками. Мясо круто солится (соли надо больше, чем для обычного посола, так как она должна будет проникнуть в массив мяса в процессе готовки), посыпается паприкой, красным молотым перцем, кориандром, молотым чесноком, имбирем, другими специями по вкусу и пристрастиям (я, к примеру, добавляю еще массу всего). Далее обсыпанное специями мясо аккуратно поливается тонкой струйкой подсолнечного масла (примерно 2-3 столовые ложки). Все это дело ставится в предварительно разогретую духовку. Температуру не скажу, ибо давно уже определяю ее "на глаз". Если есть возможность, емкость с мясом желательно накрыть крышкой, но можно и в открытом состоянии. Как только масло затрещало, огонь в духовке уменьшить на 1/3 и оставить мясо в покое. Разве что периодически (раз в 10 минут, примерно) нужно его из духовки доставать и поливать накопившимся в емкости жиром, чтобы говядина не высохла. Примерно через 40 минут продукт готов. Готовность определяется классическим способом - вилкой. Если прокалывается легко и потом из проколов не выделяется сукровица (красноватая жидкость), то можно доставать. Говядина по-английски очень замечательна как в горячем, свежем виде, так и потом - в холодном. Удобно так же и то, что сразу можно готовить один большой кусок (я однажды готовил кусок весом 1,6 кг), который уже потом режется на порционные куски. Дополнительным достоинством является его универсальность. Говядину по-английски можно подавать фактически с любым гарниром, от овощей до каш и макаронов.