Правила участия в конференциях
← Предыдущее сообщение
kisska17.02.2003 13:20:45
Я не специалист, но рассольник люблю и поэтому готовлю :-)))
Я делаю так.
Замачиваю перловую крупу.
Варю шампиньоны (в принципе можно любой другой бульон, но я люблю с грибами).
Потом грибы вынимаю, довожу бульон до кипения бросаю туда перловку и картошку.
Через 10 минут порезанные и обжаренные морковку с луком.
Потом (еще минут через 10) обжаренные (в смысле припущенные с маслом, кажется, это называется) мелко порезанные соленые огурцы и шампиньоны (вареные). При наличии желания добавляю специи. Можно попробовать и если нужно посолить.
Довожу до кипения.
Готово :-)))
Пожаловаться модератору Вся темаПодписка на тему В блог РедактироватьУдалить

Ответить

Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы не авторизованы. Авторизоваться



Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!