Я себе копировала: "Берешь самую большую глубокую толстую сковородку (в идеале - вок). Дно выстилаешь тонюсенькими ломтиками свиного (бараньего) сала. Чуть соли. Говядину кусками как для гуляща выкладываешь на сало. Сверху (до упора) кладешь резаного репчатого лука. Его по весу должно быть не меньше мяса. А сверху - режешь кружочками пару помидоров и уклаываешь в один ряд. Еще берешь головку чеснока, очищаешь ее от корней, наружней шелухи и такую получившуюся ажурную конструкцию втыкаешь посередине так, чтобы она со всех сторон была закрыта мясом-луком.
Специи- какие любишь. И все это дело ПЛОТНО (!) закрывается крышолй, сначала на средний огонь, потом - на пару часов на маленький. Воды НЕ НАЛИВАТЬ!! Всю необходимую жидкость даст лук (поразитесь, насколько будет ее много).
Суть - мясо тушится в луковом соке. Очень вкусно, вчера делал :)"