Статьи и обсуждения по тегу "Невкусный арбуз"



Почему "ВкусВилл" возвращает деньги за хвостик колбасы

Как вернуть в магазин купленный продукт – даже если это арбуз



Что приготовить из арбуза : 12 рецептов. Салаты, супы, десерты.

Мякоть арбуза – для холодного супа, алкогольного коктейля с арбузом и замороженного десерта





Рецепты из арбуза : салат из арбуза , суп гаспачо, сорбет



Рецепты шашлыка: 14 продуктов, 5 приправ и тысяча сочетаний.

...Жар должен быть средним. Главные ингредиенты Кальмар, морские гребешки, креветки Курица Лосось, тунец Говядина, баранина Тофу Хлеб Овощи и фрукты Салаты эндивий или радиккьо Помидоры Фенхель, брокколи Грибы, окра Кукуруза Баклажаны, цуккини Картофель (недоваренный) Манго, ананас, арбуз Приправы и соусы Рыбный соус, сок лайма, чили Соевый соус, кунжутное масло, свежий имбирь Йогурт, порошок карри, свежая мята Мисо, саке, мед Оливковое масло, давленый чеснок, много свежей зелени Из книги "Кулинарная матрица"...



Домашнее мороженое: 3 рецепта. Арбуз , абрикосы, смородина.

Как сделать мороженое в домашних условиях. Мороженое и сорбеты с ягодами и фруктами
...Бывает так: купили большой арбуз и не съели. Или надо срочно куда-то пристроить бананы. Или абрикосы пропадают. Или смородина. Мороженое и сорбеты, рецепты которых мы сегодня предлагаем, могут включать любые ягоды и фрукты. Пока на улице жарко, дети и взрослые с удовольствием полакомятся прохладными десертами. Но мороженое в домашних условиях можно приготовить и на зиму, впрок. Бананово-...

Обожаю домашнее мороженое! Оно не сравнится по вкусу с покупными. Надо будет сегодня поэксперементировать с арбузом)
14.08.2015 10:44:37


Экзотика на четырех сотках: как я сажала пепино, вигну, арбузы ...



Меню для ребенка: питание детей – вкусно и весело! Вкусная еда...

Конечно, красиво оформленное блюдо будет вдвойне вкусным для ребенка, только вот время бы найти на приготовление таких шедевров. В нашей семье дети питаются просто, но полезно. Кстати, у нас тоже есть масса увлеченных мамочек, которые обожают готовить детишкам вкусности. Недавно мне подсказали такого доморощенного детского повара, как Наталья Васильева. Она оказывается очень популярна, у нее есть своя группа в соцсети, а еще знаю, что Наталья собиралась выпускать диски со своими рецептами и мастер-классами. У нее очень вкусные рецепты, а главное простые и полезные. Может быть и она посоревнуется с Самантой.
28.04.2014 00:08:32
Я до определенного возраста ТАК эксперементировала, что шеф поварам рестораном таке по моему не удавалось никогда приготовить ххаа) А бенто очень красивое! Надо тоже такое сделать, только в виде маши и медведя! хаха)
27.12.2013 14:16:12


Вертикальный огород: когда участок небольшой. Небольшой...

Овощные грядки — меняем конфигурацию.

Спасибо, очень интересно, много новых идей
20.08.2012 11:27:36


Готовим соки: овощные, фруктовые, ягодные. Напитки

Лето и осень - это время, когда соковыжималка должна занять свое постоянное место в рабочей зоне кухни. Включите в ежедневный рацион семьи соки из свежих овощей, фруктов, ягод, чтобы вкус натуральных витаминов потеснил привычный вкус готовых соков из магазина.
...Сок с дыней и апельсином Апельсины очистите, разделите на дольки. Мякоть дыни нарежьте кубиками. Пропустите все через соковыжималку и подавайте с кубиками льда. Сок с арбузом и малиной 500 г мякоти арбуза очистите от косточек и приготовьте сок. Несколько веточек мяты скрутите в шарик и тоже пропустите через соковыжималку. 200 г малины протрите через сито от косточек и смешайте пюре с готовым соком....

"ПРИВЫЧНЫЙ" вкус готовыx соков из магазина - ХААААААА! :-)))
03.10.2009 18:08:32


Принеси то — не знаю что... изменение вкуса во время...

А у нас 13- 14 неделя. Тошнит от всего. Аппетит пропал и чувствую горечь во рту. Даже таблетки перестали помогать(( надеемся ко второму триместру будет лучше
13.10.2018 14:04:02
У меня первые месяцы была тошнота, но без рвоты, тянуло на мясо, брала полукилограммовый кусок, варила (вот именно вареного хотелось!) и на 1-2 раза поесть хватало. А месяца с 6-го к мясу стала равнодушна, вообще, но теперь тянет на сладкое, кондитерские отделы просто пытка, только расслабилась - за 4 недели на зефире в шоколаде и на хлебе с вареньем набрала 3,5 кг, еле остановилась, сейчас стараюсь вместо кондитерки есть бананы и хурму, тоже могу есть тоннами, правда хурму помногу боюсь, она для кишечника не очень. А еще квашеная капуста и зеленые помидоры...мечта (но мои почки мне дороже!)
04.12.2008 21:11:28

Что делать с несладким арбузом ? - что делать с несладким...

Вот бывает такая незадача - купили арбуз, а он ни то не се. Есть его удовольствия мало. Может есть какие-нибудь рецепты? Типа салатик с арбузом или компот? Расскажите, плз :)

всем большое спасибо))))
17.10.2008 21:12:13
как ни странно, из несладкого арбуза получается вполне ничего себе абрузный сок. а еще можно сделать арбузный крюшон, если есть шампанское. по ссылке один изт вариантов, но мы готовили, используя только два ингредиента А и Ш.
17.10.2008 15:01:03

Арбузы продолговатые из Перекрестка вкус. Магазины...

Арбузы продолговатые из Перекрестка вкусные? В этом сезоне вкусный арбуз не ели((( *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

из Дикси сегодня муж принес - оч.вкусный
06.09.2017 23:08:20
для меня после арбузов в Болгарии, все здешние невкусныееееее :(((
06.09.2017 21:06:27

Арбузы - В этом году появились арбузы вытянутой формы, как...

В этом году появились арбузы вытянутой формы, как дыни почти. Вроде не было их раньше. И стоят 40 рублей вместо 25. И в середине сентября имеют не рассыпающуюся, а плотную сладкую мякоть и мелкие семечки. Встречали? *** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"

в "Атаке" лежат. Не пробовала - такие огромные, что вряд ли дотащу. Встречала вытянутой же формы в Адлере в сентябре, там продавали в разрез по половине и по четвертинке - довольно вкусно было.
11.10.2016 15:43:30
В субботу такой купила, на цену не смотрела. На вкус хороший, сладкий, спелый, сахарный.
19.09.2016 13:23:49

Что можно сделать из арбуза ? - картинки что можно сделать из...

Люблю я арбузики...очень...хочется сделать что-нибудь, чтоб потом холодными зимними вечерами кушать и вспоминать лето:)))Подскажите, что можно из них сделать??? Если можно - то подробно, как для чайников:)))

Моя бабушка арбузы солит в бочках :) Все семейство, кроме нас с мужем их обожает :)) Особенно на Новый Год! Вот только рецепт сейчас не могу узнать :) Уехала бабуля на месяц :))
15.08.2001 10:46:06
уварить - будет мёд
15.08.2001 10:24:58

Что сделать с несладким арбузом ? - что сделать с несладким...

Очень не везёт в этом году с арбузами...вот и последний - сочный, красный, почти без костей, но абсолютно пресный. Очень жабно выбрасывать. На ум приходят только солёные арбузы (но это вроде как к недозрелым относится?) и цукаты из корок. Или всё-таки в помойку?

Что сделать из неспелого арбуза ? - что делать с неспелым арбузом

Классический крюшон не катит - мне надо, чтобы дети могли есть (или пить :). Что посоветуете? *** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"

я выбросила.
31.07.2011 22:51:41
Мороженко сделать :)
31.07.2011 22:01:28

Вопрос про варенье из корок - зачем замачивать арбузные корки...

Собралась сварить варенье из арбузных корок, и возник такой вопрос - зачем вымачивать их несколько часов в растворе соды? И еще - это варенье вообще вкусное, или на любителя? Стоит возиться? Ни разу не пробовала.

Про варенье не скажу - у нас в Астрахани его почти никто не варит:-) А вымачивать корки скорее всего потому, что в именно в корках накапливаются нитраты и всякая другая вредность.
07.09.2006 11:01:42
Я варю почти каждый год.Но не вымачиваю в соде. 1кг очищенных арбузных корок,5ст.сах. песку,3ст.воды Удалить мякоть арбуза и жесткую зелёную кожуру.Корку варить в воде 5-10мин,она не должна развариться,и не остаться жесткой. После варки переложить корку в горячий сироп и дать выстояться8-12часов,затем варить в 3-4 приёма. При последней варке я добавляю ванильный сахар для запаха и немного лимонной кислоты. Сами корки я нарезаю до варки фигурным ножом.
06.09.2006 18:38:53

Как хранят арбузы ? - как гипсовать арбуз

В свете арбузно-дынных месяцев, у меня каждый год возникает желание купить ближе к концу этого сезона арбуз и сохранить его в первозданном виде ( не засаливая!!!) до Нового года... Где-то я читала, что это, в принципе, возможно, если его подвесить и еще какие-то тонкости. Никто из семьян не владеет рецпетом "долголетия арбуза?", а то так и хочется в новогоднюю ночь похрустеть арбузой корочкой))

нардек сделать ;-)
25.08.2004 12:50:21
Глядите в мою регу - видите ёлочку на заднем плане?:) Это - даже уже Старый новый год 2003. 13 января то есть. Храним арбуз так - покупается арбуз в конце сентября, ровный, без нарушений кожица, классический полосатый. Где попало - на рынке или на улице из таких клеток. Кладется на пол на кухне. Все об него спотыкаются:). Вот уже 4й год будем так делать. Вооще-то с кухни можно куда-нибудь убрать, чтобы не мешался, но у нас они именно на кухне почему-то до НГ долеживаются:). Арбузы в НГ совершенно нормальные, сахарные. Один раз был чуть менее сочный, чем обычно, как бы немного подсох, но стрескали с удовольствием:).
25.08.2004 10:50:54

© 2000-2019, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.