Кулинарная
онлайн-школа

Кулинарная онлайн-школа «МахеевЪ» – это первая интерактивная поварская школа от лица продуктового бренда. Ее ученики проходят обучение у топовых кулинарных блогеров Рунета и по окончании получают настоящий диплом кулинара.

Как это будет?

Мы уверены, что видеокурсы смогут научить готовить намного лучше, чем просто рецепты в поварской книге, — просто потому, что мы все покажем наглядно. Как если бы прямо перед вами стоял сам Гордон Рамзи и мастерски руководил процессом.

Весь наш курс — это библиотека полноценных кулинарных уроков. Блогер расскажет, как правильно жарить стейки, варить соусы (да все что угодно), точить нож и филигранно нарезать овощи. А еще как приготовить и подать блюдо так, чтобы его фото заимело шансы попасть в топ Instagram. Как знать, возможно, после окончания онлайн-школы МахеевЪ вы запустите свой собственный блог?

А теперь — подробнее!

Раз в две недели вы будете получать новый мастер-класс от блогера Венеры Осепчук и список заданий. В конце каждого двухнедельного периода самые прилежные ученики получают ценные подарки от МахеевЪ (набор для выпечки или набор продукции МахеевЪ). А все выпускники онлайн-школы МахеевЪ автоматически участвуют в розыгрыше инновационной бытовой техники и кухонных гаджетов. Отдельно блогер выберет среди своих подопечных тех, кому подарит свои кулинарные книги с именным автографом.

И это еще не все! Только для пользователей сайта 7ya.ru Венера сама сделает видео с 5 уроком и поделится здесь! Следите за новостями!

Вас ждёт

5

уроков от топового
кулинарного блогера
Венеры Осепчук

8

поэтапных
призов

3

главных
приза

Каждому — диплом кулинара с подписью Венеры Осепчук

Призы

1-е место

Электрический гриль

2-е место

Индукционная плита

3-е место

Чайник

О преподавателе

Венера Осепчук
Номинант премии «Лучшие фудблогеры 2014», «Лучшие фудблогеры 2015», Автор специального звездного журнала «ХлебСоль», автор журнала-альманаха «Лучшие блоги о еде» от издательского дома Burda

«Привет! Я увлеченный кулинарный блогер. Не подумайте, я не помешана на кулинарии, это всего лишь моё хобби в свободное время от работы и семьи. Я также, как и многие, ненавижу ежедневную рутинную готовку, но зато очень люблю в свой выходной день выбрать какое-нибудь новое блюдо, которое мы ещё не пробовали, закупить нужных продуктов, приготовить и красиво сфотографировать, это можно сказать, моя такая медитация и релакс, я кайфую от этого процесса и получаю удовольствие!

Ищите меня в Instagram @venera_os

Рецепты Венеры

Помидоры с зеленью в томатном маринаде
Посмотреть рецепт
Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге!
Посмотреть рецепт
Дрожжевой пирог с творогом и крошкой
Посмотреть рецепт
Идеальный кекс
Посмотреть рецепт
Томатный суп с фрикадельками
Посмотреть рецепт


Задание для участников

Период конкурса с 02.08 по 30.09.2018.

Период 1 этапа: с 02.08.2018 по 13.08.2018
Приготовить основное блюдо с использованием пасты и кетчупа ТМ "МахеевЪ".

Период 2 этапа: с 14.08.2018 по 27.08.2018
Приготовить основное блюдо с использованием фарша и кетчупа ТМ "МахеевЪ".

Правила конкурса по ссылке

Мастер-класс

Урок №1

В сотейнике нагреть сливочное и растительное масло, обжарить мелко нарезанный лук.

Добавить фарш, обжарить пару минут. Добавить соль, специи, кетчуп - всё перемешать обжаривать несколько минут.

Шаг 1

Всыпать макароны, перемешать, влить горячую воду, закрыть крышкой и на небольшом огне варить 15-17 минут до готовности.

Шаг 2

Всыпать натёртый на крупной тёрке сыр, влить горячее молоко, перемешать, дать расплавиться сыру и сразу же подавать, присыпав зеленым луком, или петрушкой.

Шаг 3
Готово

Урок №2

Фрикадельки в соусе

Для фрикаделек:
- Мясо (мякоть говяжья) — 700 гр.,
- Кетчуп «Махеев» - 2 ст.л.,
- Сухари панировочные — 100 гр.,
- Горчица в зёрнах — 1 ст.л.,
- Соус соевый — 1 ст.л.,
- Яйцо — 1 шт.,
- Лук репчатый — 1 шт.,
- Чеснок — 2-3 зуб.,
- Соль — по вкусу,
- Перец черный молотый — по вкусу
- Масло растительное (для обжаривания фрикаделек) - 4-5 ст.л.

Шаг 1

Для соуса:
- Масло сливочное — 30 гр.,
- Лук репчатый — 1 шт.,
- Чеснок — 2-3 зуб.,
- Кетчуп «Махеев» - 2 ст.л.,
- Соевый соус — 1 ст.л.,
- Бульон говяжий, или куриный (можно заменить водой) — 300 мл.,
- Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
- Соль — по вкусу,
- Перец черный молотый — по вкусу,
- Петрушка свежая — для подачи.

Шаг 2

Мясо, репчатый лук и чеснок пропустить через мясорубку.

К фаршу добавить все остальные составляющие, хорошо всё перемешать, налепить фрикадельки.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить фрикадельки с двух сторон до румяной корочки.

Вынуть фрикадельки в отдельную посуду, отложить в сторону.

Шаг 3

В сковороду положить кусочек сливочного масла, обжарить мелко нарезанный репчатый лук и чеснок до золотистого цвета.

В чашку с бульоном всыпать крахмал, размешать всё венчиком.

Бульон влить в сковороду, постоянно помешивая венчиком, добавить кетчуп, соевый соус, соль, перец по вкусу.

Шаг 4

Дать бульону закипеть, вернуть туда обжаренные фрикадельки, варить всё вместе 5-6 минут.

Подавать с картофельным пюре, присыпав сверху свежей петрушкой.

Готово

Ассортимент

Кетчуп и маринады МахеевЪ дополнят ваши любимые блюда, добавят яркого вкуса в закуски и разнообразят ваше меню. Выбирайте любимые вкусы и учитесь новому!

Рецепты:

Махеевъ
Вернуться на сайт