Подпишитесь на рассылку KIABI
и будьте в курсе выгодных предложений
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.
Спасибо за подписку!
согласие Пользователя на обработку и передачу его персональных данных

1. Подписываясь на рассылку на Сайте www.7ya.ru, Пользователь подтверждает свое согласие на обработку персональных данных. Настоящее Согласие Пользователя на обработку его персональных данных (далее по тексту «Согласие») является в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152 «О персональных данных» свободным, конкретным, информированным и сознательным.

2. Целью обработки персональных данных является продвижение товаров, работ, услуг, информирование Пользователя о новых товарах, работах, услугах специальных предложениях и рекламных акциях, системах скидок и бонусов путем осуществления информационной рассылки на адрес электронной почты Пользователя.

3. Пользователь дает согласие на обработку следующих персональных данных:
- имя;
- адрес электронной почты.

4. Пользователь дает согласие на обработку и передачу своих персональных данных Обществу с ограниченной ответственностью «РА АЛП» (ОГРН 1167746317936), имеющему место нахождения: Российская Федерация, 123022, г. Москва, Столярный пер., д. 3, кор. 15), далее именуемому «Оператор персональных данных», в целях формирования базы данных Пользователей для осуществления новостных, рекламных и иных рассылок Пользователю, содержащих информацию о новых товарах, работах, услугах, специальных предложениях и рекламных акциях, системах скидок и бонусов, а также, для достижения указанных целей, лицам, осуществляющим по заявке ООО «КЕРУСКА» (ОГРН 1097746372019), имеющему место нахождения: Российская Федерация, 125252 г. Москва, Ходынский б-р, д.4 рассылки посредством электронной связи.

5. Пользователь дает согласие на обработку и передачу (в том числе трансграничную) своих персональных данных Обществу с ограниченной ответственностью «КЕРУСКА» (ОГРН 1097746372019), имеющему место нахождения: Российская Федерация, 125252 г. Москва, Ходынский б-р, д.4, в целях осуществления новостных, рекламных и иных рассылок Пользователю, содержащих информацию о новых товарах, работах, услугах, специальных предложениях и рекламных акциях, системах скидок и бонусов, а также, для достижения указанных целей, лицам, осуществляющим по заявке ООО «КЕРУСКА» рассылки посредством электронной связи.

6. Пользователь дает согласие на обработку и трансграничную передачу своих персональных данных упрощенному акционерному обществу «БУНША», зарегистрированному по адресу: Франция, 59510 Эм, Рю де Кальвер, 100, в целях осуществления новостных, рекламных и иных рассылок Пользователю, содержащих информацию о новых товарах, работах, услугах, специальных предложениях и рекламных акциях, системах скидок и бонусов.

7. Настоящее Согласие предоставляется Пользователем на совершение следующих действий (операций) с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (предоставление, распространение), блокирование, обезличивание, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

8. Пользователь подтверждает, что с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с политикой Оператора персональных данных в отношении обработки персональных данных, а также с правами и обязанностями Пользователя в этой области.

9. Настоящее Согласие действует по достижении целей обработки персональных данных или до наступления момента утраты необходимости в достижении этих целей.

10. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления соответствующего уведомления Оператору персональных данных.