Автор Елена Фатеева
Авторские статьи

Творог, кефир и яичный желток в питании ребенка: когда и как вводить их в прикорм
Елена Фатеева: Творог, кефир и яичный желток в питании ребенка: когда и как вводить их в прикорм
Введение прикорма: новые продукты детского питания в 6, 7, 8 месяцев.
Меню для кормящей мамы
Елена Фатеева: Меню для кормящей мамы
Питание мамы в период грудного вскармливания. Какие полезные продукты нужно есть кормящей женщине
Как правильно сварить кашу для ребенка?
Елена Фатеева: Как правильно сварить кашу для ребенка?
С какого возраста давать ребенку кашу. Второй прикорм
Молока может быть больше! О способах повышения лактации
Елена Фатеева: Молока может быть больше! О способах повышения лактации
Питание кормящей мамы. Продукты для увеличения лактации
Кушать подано или Что надо знать родителям о введении прикорма
Елена Фатеева: Кушать подано или Что надо знать родителям о введении прикорма
Правила введения прикорма, когда вводить прикорм ребенку
Ваш малыш и новые продукты - как правильно вводить прикорм
Елена Фатеева: Ваш малыш и новые продукты - как правильно вводить прикорм
Консультирует Елена Марковна Фатеева — доктор медицинских наук, профессор, консультант Комитет здравоохранения г. Москвы по поддержке грудного вскармливания, сотрудник НИИ питания РАМН.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!