Беременный секс.

23.09.2001 00:00
Официальная медицина считает, что беременность не самая лучшая пора для секса. Маточные сокращения во время оргазма похожи на предродовые схватки, и ребенок якобы чувствует дискомфорт. Но сегодня известно, что длительное воздержание способствуют накоплению отрицательных эмоций. Последние исследования показали, что гормоны удовольствия - эндорфины, которые вырабатываются в момент оргазма, воздействуют на ребенка очень благотворно, доставляя ему наслаждение сродни маминому. Более того, оргазмические сокращения матки полезны для ребенка именно своей похожестью на родовые схватки. (КМ.ру).
Обсуждение


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!