"Благородство" в Москве стоит примерно 12 тыс. у.е.

06.09.2001 00:00
За последние годы вокруг высшего образования раздулся невероятный ажиотаж. "Корочку" желает получить практически каждый второй выпускник школы. Институты - не "резиновые", в "борьбе за место под солнцем" выживает сильнейший. А что делать тем, кто по каким-либо причинам не смог попасть в желанное высшее учебное заведение, а терять год не хочет. Если в наличии имеется "лишняя" приличная денежная сумма, то расстраиваться не стоит. Большинство коммерческих институтов по сей день принимают незадачливых абитуриентов. (РИАН).
Обсуждение


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!