Барнаул. В родильных домах будут работать выездные бригады приюта "Мать и дитя" для недопущения отказов от младенцев.

15.08.2001 00:00
Международный грант "Помощь детям-сиротам России" выиграл барнаульский Приют святой равноапостольной княгини Ольги. Приют для матерей с детьми, оказавшимися в критической или кризисной ситуации, был учрежден Барнаульской епархией, Союзом промышленников Алтайского края и Российским обществом Красного Креста три года назад. Главное направление в работе приюта, больше известного в городе под именем "Мать и дитя", – предотвращение сиротства и беспризорности детей, вызванных социальными причинами. (Регион.ру)
Обсуждение

Другие новости

  • #PRO9. Первый конгресс про беременность, про мам, про детей
    1 и 2 декабря 2018 года в Москве пройдет первый масштабный конгресс "#PRO9: про беременность, про мам, про детей". Он призван объединить врачебное сообщество с аудиторией молодых родителей, пар репродуктивного возраста, беременных, семей с...



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!