Картофель фри и страшные болезни

18.08.2005 14:42
Американские ученые заявляют, что употребление картофеля фри малолетними детьми может в будущем спровоцировать развитие онкологических заболеваний.
Проведенное ими исследование показало, что у девочек в возрасте от трех до пяти лет еженедельное употребление картофеля фри увеличивает риск возникновения рака груди на 27%.
"Исследования дают новые подтверждения того, что диета в раннем возрасте может играть роль в развитии тех или иных женских заболеваний в дальнейшем", - говорится в отчете. Исследование проводилось в женском госпитале в Бостоне и Гарвардской медицинской школе, передают Подробности.
"Исследование доказало, что предпосылки к возникновению рака груди могут закладываться у девочек в раннем возрасте и пристрастия в еде могут серьезно влиять на снижение риска возникновения онкологических заболеваний", - отмечается в отчете. (MIGnews.com.ua).
Комментировать


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!