В Архангельской области действуют 11 точек общепита, где дети из малообеспеченных семей получают бесплатные обеды.

22.01.2001 00:00
4 пункта расположены в Архангельске, и по одному находится в Северодвинске, Новодвинске, Няндомском, Онежском, Плесецком, Устьянском и Котласском районах. Первые бесплатные обеды были организованы региональным отделением российского общества Красного Креста еще в октябре 1999 года. Финансирование благотворительного проекта взял на себя норвежский Красный Крест. В начале акции бесплатными обедами кормили все малообеспеченные категории граждан. Но в последнее время норвежская сторона стала выделять гораздо меньше средств, а найти спонсоров в области пока не удалось. Поэтому теперь бесплатные горячие обеды получают только дети до 16 лет. "ПРАВДА СЕВЕРА"
Обсуждение

Другие новости



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!