Врачи Морозовской детской больницы будут принимать пациентов в столичных поликлиниках

27.08.2018 16:06

Врачи Морозовской детской больницы Департамента здравоохранения Москвы проведут Дни открытых дверей в московских поликлиниках для детей с врожденными и приобретенными пороками развития.

Прием будут вести детский хирург, детский уролог-андролог, травматолог-ортопед, торакальный хирург, нейрохирург, челюстно-лицевой хирург, а также акушер-гинеколог детского и юношеского возраста.

Каждый месяц до конца года врачи будут проводить прием в поликлиниках Департамента здравоохранения Москвы каждого из столичных округов. В сентябре Дни открытых дверей от врачей Морозовской детской больницы пройдут в Троицком и Новомосковском административном округах.

Попасть на прием можно без предварительной записи и направлений. С собой необходимо иметь полис ОМС и свидетельство о рождении ребенка, паспорт гражданина РФ для родителей, а также медицинские выписки и результаты анализов при наличии.

При необходимости, госпитализация пациентов будет проводиться в Морозовскую детскую больницу Департамента здравоохранения Москвы.

Комментировать

Другие новости



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!