Мастер-класс логопеда Татьяны Ланиной «Коррекция речевого развития у детей»

30.11.2017 19:41

4 декабря в 19:00 спецпроект Московского института психоанализа «Ребенок» приглашает на открытый мастер-класс «Коррекция речевого развития у детей» по авторской программе Татьяны Ланиной «Дельфины», которая направлена на углубленную профилактику и коррекцию речевого развития.

Программа актуальна родителям детей дошкольного и школьного возраста, как при нормативном типе развития, так и при различных вариантах речевого недоразвития. На мастер-классе участники не только освоят все виды упражнений, но и смогут в игровой форме весело провести эти задания со своими детьми.

Татьяна Ланина - учитель-логопед, кандидат пед. наук, автор научно-практических публикаций. Научные интересы: проблемы развития и нарушения речи у детей дошкольного и школьного возраста, методы диагностики и коррекции нарушений речи с позиций психолого-педагогического и нейропсихологического подхода.

Вход свободный, но требуется предварительная регистрация

Мероприятие пройдет по адресу: Московский институт психоанализа, Кутузовский проспект, 34, стр. 14, актовый зал.

Есть возможность принять участие в онлайн-трансляции, билеты на сайте

Комментировать


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!