Зимняя акция в интернет-магазине ''Ранний старт''

04.02.2015 15:40

Интернет-магазин «Ранний старт» в этом месяце каждому покупателю спортивного комплекса в полной комплектации дарит игровой чехол «Баскетбол».

Чехол «Баскетбол» предназначен для игр с мячом. Может использоваться как в помещении, так и на улице. Игры с мячом имеют огромную ценность для здоровья ребенка и его развития. Они способствуют развитию глазомера, координации, а также двигательной активности. Чехол баскетбол для спортивного комплекса «Ранний старт» поможет разнообразить игры ребенка с мячом.

Ранний стар

«Ранний старт» - спортивно-игровой комплекс, предназначенный для детей от рождения. Комплекс разработан с учетом всех физиологических особенностей маленького ребенка. Он безопасный, компактный, мобильный, многофункциональный. Благодаря своей конструкции, комплекс не требует крепления к стенам, полу или потолку, может быть установлен как в помещении, так и на улице. «Ранний старт» используется в пяти различных положениях, что позволяет постоянно поддерживать интерес ребенка к спортивным занятиям и играм.

Обсуждение
Комментировать


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!